QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq686

华为定制B650-4E4P2W补全shell和改华为蓝色界面

btworm 发表于 2021-12-16 21:36
, a! J; Y  J0 b9 z' W/ o1 z辛苦LZ1 f7 k4 K5 D+ J3 i% M9 X' |8 M# c

' a* l* f9 h9 b# Vlsmod列表太长,这里面显示的比较少:)

" h$ M1 ]# A4 B3 ?9 p0 L您这两的命令被拒绝了,无法查看。
( @" w2 W0 p" d4 C- i8 J, n( _4 i: Q
3 j$ C3 W' C2 e: f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个lsmod截图里看到重要的了,我的8546Q (R019) 里没有xfrm_algo这个模块 看您一楼的截图,是今年的版本,估计软件是R020的版本吧  详情 回复 发表于 2021-12-19 11:22
zzq686 发表于 2021-12-17 22:587 J  z8 h, ]0 V
您这两的命令被拒绝了,无法查看。

) V, J2 v% C7 m- e- H4 j8 `* ]  b谢谢哈。) q! W% o$ n. H0 u
这个lsmod截图里看到重要的了,我的8546Q (R019) 里没有xfrm_algo这个模块
. H. m3 P% X; A( f
: [3 |! r% C( U4 d7 ?& k* s7 S2 N看您一楼的截图,是今年的版本,估计软件是R020的版本吧
& Y: w2 j) Z" l/ k1 }9 i9 A$ q
谢谢,空了试试看。
您的版本是r020的吗?

[attachimg]97270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-2 18:02
dzhmdy 发表于 2021-12-27 13:41* t; u5 e# Y, O6 {
您的版本是r020的吗?

- ]; p* k! w9 c$ V$ E& [, G1 Z# D. z6 ~' E9 O9 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手残选择了省份,好像没法恢复移动默认界面了。

只需修改三个文件,可以恢复至未选省份界面  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:16
有没有B650 4E4P V3R019C20的补全shell?
请问v3r019c20s052该用哪个工具

可以使用ONT工具,选V3使能,启动(不怕砖的话可以这样试试,看看能否补全shell)。补shell需要找V3版的,我发的这个补全shell不适合你的B650  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:07
wfl408460760 发表于 2022-1-21 13:43  L0 i/ s8 ?7 P  j
请问v3r019c20s052该用哪个工具

* S( g1 U3 j8 S3 g+ z可以使用ONT工具,选V3使能,启动(不怕砖的话可以这样试试,看看能否补全shell)。补shell需要找V3版的,我发的这个补全shell不适合你的B650
dzhmdy 发表于 2022-1-4 16:25
2 b+ C; p' ^8 ?3 j  X$ S手残选择了省份,好像没法恢复移动默认界面了。
  B4 @2 `2 u2 Q; G0 L2 Q# F
只需修改三个文件,可以恢复至未选省份界面

有攻略吗?  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:26
*滑块验证: