QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq686

华为定制B650-4E4P2W补全shell和改华为蓝色界面

亲 有备份没得  我清除定制信息了 移动版   能不能上个移动版的备份
qq1292000868 发表于 2022-9-21 09:21
0 R0 X. C/ e, s& t, C7 m% |650 s1 4e4p 2w已用楼主方法改华为  使用过程发现内存每天都在增长  想用sudo restorehwmode.sh 恢复华为  ...

' F1 d, @; }4 [: M! Y( [用优盘备份也不行?我已经把所有分区备份了,本来改了华为界面,无奈内存一直增加,前两天改回移动了

哥们:如何必回移动界面?谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-15 10:43
成都宇通科技 发表于 2022-11-17 21:039 I" t2 @* W; v5 [$ ]! c% S5 B" |/ k
设备型号:        B650-4E4P
9 d" }6 H) T+ Z9 a' R# x描述:        OptiXstar B650-4E4P GPON/EPON Terminal (CLASS B+/PX20+/PRODUCT ID:2198 ...
3 T5 S3 u0 x% q  l" O5 P# N
应该可以的吧,试试呗
楼主   vpn对端用什么工具进行连接
感谢楼主提供
zzq686 发表于 2022-1-22 11:54+ D% O, z  H4 j4 L* K: Z
这个不一定,但一定要对版本。

- l, |2 I; \5 K+ r. H$ ]) ~2 H4 uV5R020C00S100  请问,这个版本可以吗? 8P3W
麻烦问下vpn 用什么客户端   能具体写下操作步骤吗; K" t7 X5 @! P+ }2 p+ k( b* l

宽带务必是公网IP地址,iPhone手机,V,P,N类型选IKEv2,客户端远程ID和光猫VP,N,的本地ID相同,客户端本地ID和光猫VP,N的远程ID相同,密钥也相同。  详情 回复 发表于 2023-3-25 19:21
求详细教程
suyan3906 发表于 2023-3-18 21:42. A! ]8 Z; `" Q9 x' v" Y9 k
麻烦问下vpn 用什么客户端   能具体写下操作步骤吗

( H2 h2 w8 N/ l2 e. E7 ?. R+ n0 V宽带务必是公网IP地址,iPhone手机,V,P,N类型选IKEv2,客户端远程ID和光猫VP,N,的本地ID相同,客户端本地ID和光猫VP,N的远程ID相同,密钥也相同。
hj.lee 发表于 2022-1-25 10:08& S  m4 U' W, }) J" {
刚收了一个,还是路上,当路由用。B610前端光纤,B650 WIFI+路由,S1720或S5735网内交换机。不知道可行不。 ...
# O% C5 q& o* B  S% e) y0 u
这个怎么改路由,想学一下
*滑块验证: