QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v gpon版LOID注册成功光猫上不了网(已解决)

本帖最后由 pscspptv 于 2021-10-1 17:19 编辑 & e+ c' u6 E5 ], Y1 g7 d6 v
2 X1 N. ]* @3 o! t" N- P
网上买了一台gpon版的8145v,因为看到论坛说这个型号茂名地区都可以自动下发。结果买回来不行。求助各位大佬用的是电信网络。原来光猫是hs8145c
) F# p+ q2 K  a0 W( ^. w. I6 b( M+ ?/ g. A

: E/ K& Y% [0 V1 d' b5 F7 ?. E新买的猫↓
) U! R. V0 f' X* L* S5 x& b( e+ R) Y- f3 h- O4 B

& g! s2 e: Z/ U% {& g/ H电信配的猫↓
; P- j5 V. V1 j- y# [/ E# r  Q2 J* g3 \- k8 _% {' V* ~9 o% P
( y+ U* H$ T5 G+ D

, C" g3 X% s! f6 {. Y
& A3 W' K  U* D2 u& w/ G4 E- d
6 S7 t: J  g: K/ D( P: C: |找了一晚上固件,终于刷上了R017,正常下发了。设置好路由模式无法上网,换旧光猫又可以正常使用% b) o. L9 p' a6 \" A% f; o

) x4 H$ A. e% m" Y) @5 u  |" c  N0 d& z1 a9 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找了很久,好像说是固件不对。茂名地区要R017才能下发。有没有茂名老乡可以截个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没入库 下发个毛线 能注册就完了呗 自己配个vlan
1290300908 发表于 2021-10-1 07:31
; ^! u( S, k& ~" L; C) M. H没入库 下发个毛线 能注册就完了呗 自己配个vlan

5 l1 M5 T% f( q我试过一次。但是设置好了,连接wifi上不了网,会自动提跳出设备认证那个网页
显示光路没有连接啊

我已经itms成功了,但是不知道为什么上不了网  详情 回复 发表于 2021-10-1 10:42
zhjook 发表于 2021-10-1 09:35. M8 F; h# {6 k) I: f6 B" A
显示光路没有连接啊

% C4 J5 b* w% m7 T4 ~; x我已经itms成功了,但是不知道为什么上不了网

itms 连接可能下发不完全,你可以检查一下自己原来猫的vlan id ,自己修改一下网络连接拨号设置,输入宽带账号和密码试试  详情 回复 发表于 2021-10-3 11:07
itms 下发不下发 不影响上网,你在旧猫找一下相关数据,设置到新猫即可。。。LOID注册了就可以上网。

之前我试过了这种方法,不知道什么原因链接WiFi会调到设备注册页面,没有网络。 我现在刷好固件下发正常了,设置路由模式上不了网,但是旧光猫又正常能上网  详情 回复 发表于 2021-10-1 10:49
bluecloud 发表于 2021-10-1 10:47
3 S6 \3 J: V# C3 t6 oitms 下发不下发 不影响上网,你在旧猫找一下相关数据,设置到新猫即可。。。LOID注册了就可以上网。 ...
; A: D+ Z( S. y. d3 {; P5 A/ ?5 I
之前我试过了这种方法,不知道什么原因链接WiFi会调到设备注册页面,没有网络。
8 T8 K: O- O- ]& Z! q我现在刷好固件下发正常了,设置路由模式上不了网,但是旧光猫又正常能上网
地区切换到广东了吗

切换到广东了  详情 回复 发表于 2021-10-1 11:20
iuuzeo 发表于 2021-10-1 11:17
$ H$ V; w4 g& a5 a4 u1 U5 U: O& k地区切换到广东了吗
. k$ q$ n9 E; C% p
切换到广东了
*滑块验证: