QQ登录

只需一步,快速开始

HG6145D英文版本固件到手

/ m$ r: W' i! J1 O4 O5 Z0 z: W! E9 e/ T
        HG6145D英文版本固件到手,之前论坛有人发的图和我这个版本可不同,我这个是在线使用的,没有任何问题2.4G和5G WIFI正常。# Y- o3 K7 h6 \3 g6 ?5 B5 j
# F' s% C" q( o8 [3 g

( a" A6 z4 R2 n4 b
6 U  }* q( e6 R& s5 S% W6 Y2 \! i+ @  c( h" ]4 S4 g! n2 h9 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( i6 n4 t8 _5 N. \  f: _& X7 ]' W& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我提供k662c的080分区文件 大佬能帮忙合成一下固件吗

可以!又不难  详情 回复 发表于 2021-8-7 22:36
1290300908 发表于 2021-8-7 22:20# A1 I! F: q" G7 r9 n0 Y- Y: G  \) e
我提供k662c的080分区文件 大佬能帮忙合成一下固件吗

" F+ B$ K: D- n( E可以!又不难

回复需要审核 大佬可以发个邮箱吗 我给你发过去  详情 回复 发表于 2021-8-8 07:42
+ ?& M  D( d, {/ E2 e
tm5880891 发表于 2021-8-7 22:36# I7 W& @  t! |# \# [6 O9 Q. i7 D! }  E. F
可以!又不难

4 L2 k: [/ Y! X, L谢谢,https://cloud.189.cn/t/ERfqe2Q3IZRb (访问码:wnd0)
- W- H+ z" T) V- A$ I
1 a4 g* u8 p5 S! i) R合成后发到 1290300908@qq.com  就行  链接有效期一天
) P# m8 ]) ^6 r0 A* t' m
谢谢了,  https://cloud.189.cn/t/ERfqe2Q3IZRb (访问码:wnd0)
6 v7 j8 \* }2 A
) n( |0 ?* x/ U2 x合成后 发到邮箱 1290300908@qq.com   云盘链接有效期一天5 j6 E# h) n/ g& |6 Z

& e) c; }* H4 Z. G支持一下 购买个主题

合成固件有一定费用,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:53
不知道怎么打不开 https://cloud.189.cn/t/ERfqe2Q3IZRb (访问码:wnd0)& @, `' b1 `# W2 Y( ?9 m+ y$ U
重新发一下

2 F4 _& S* ~1 L* g. A0 C0 v7 M粮食不够啊,继续赞粮食
tm5880891 发表于 2021-8-7 22:369 u" d! P1 q2 P2 D
可以!又不难

) Z% h+ P7 O# L5 p' Z- i, b# j回复需要审核 大佬可以发个邮箱吗 我给你发过去
*滑块验证: