QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kun0822

hs8145x6 内存使用率只增加 不减少

hongsxxxxxxxx 发表于 2021-7-3 16:20
% y$ p; v" l% r2 a! r; D测试
$ N7 q4 Y  y2 L2 A. q& E
……这是要把大部分进程都结束掉吗?那个bbsp结束掉后就会崩溃重启…… 别的,我慢慢测试

先kill procmonitor  详情 回复 发表于 2021-7-4 19:39
sdwfwmj 发表于 2021-7-4 18:08
& I- U6 N! U4 y; b) F. u0 b9 J……这是要把大部分进程都结束掉吗?那个bbsp结束掉后就会崩溃重启…… 别的,我慢慢测试 ...

5 p  L" v9 G* j4 m! @* C先kill procmonitor
我光猫拨号,内存利用率一直都是40%左右啊,

这个,用BT下载试试,每个任务停止时都会出现涨内存占用的现象(ipv4是公网地址就非常明显,要是大内网可能不是很明显)。而且光猫刚启动时的内存占用率在30左右,你的已经明显涨了  详情 回复 发表于 2021-7-15 11:16
fhxu198591 发表于 2021-7-11 16:48+ B; q- P  R& ~8 m
我光猫拨号,内存利用率一直都是40%左右啊,
/ Z' d( r0 H2 R
这个,用BT下载试试,每个任务停止时都会出现涨内存占用的现象(ipv4是公网地址就非常明显,要是大内网可能不是很明显)。而且光猫刚启动时的内存占用率在30左右,你的已经明显涨了

- y) v' z$ I3 G* I: cctrg_m进程结束了,虽然不死机重启,但是在电信一周换一次IP的时候,真正死机,必须断电才行,现在我的hs8145x6吃灰模式了。。。。。

确实是,结束了这些进程后总有这样那样的小毛病,算了,放弃杀进程测试了——定期重启。  详情 回复 发表于 2021-7-23 17:20
a7590370 发表于 2021-7-15 16:25
2 q! Z+ c; S- Cctrg_m进程结束了,虽然不死机重启,但是在电信一周换一次IP的时候,真正死机,必须断电才行,现在我的hs ...
* u2 g& E3 y. [$ v7 t- Z3 _
确实是,结束了这些进程后总有这样那样的小毛病,算了,放弃杀进程测试了——定期重启。

7 o2 ~; L. N6 j+ x! j* l& x桥接三个京东云,没出现你这种内存只涨不跌的 ?绑定小翼管家就是看不到在线设备 !你是光猫拨号挂京东云!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你把光猫改成路由模式试试!  详情 回复 发表于 2021-8-7 17:10
论光猫稳定性中兴比华为的强,华为芯片技术不行。只是华为破解超级机会多些。+ ]) g5 K- Y3 Q6 y9 E$ e( _
论光猫的稳定性中兴比华为强,华为芯发热大,但是吧华为光猫的超级密码容易破解,中兴的好像难点。
还没出完美的固件么
*滑块验证: