QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kun0822

hs8145x6 内存使用率只增加 不减少

sdwfwmj 发表于 2021-5-2 11:44$ G& K; L  j0 b; w9 u9 t
你这个日志文件怎么得到的?
  1. ctrgcmd show type 2
复制代码

收到,谢谢了  详情 回复 发表于 2021-5-2 14:38

! [+ Y+ d9 T0 B8 |收到,谢谢了
哪位大佬,能解决此问题

; E+ N1 k0 }9 Y6 ?2 W: n: Y我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右。我后面继续测试看是否能稳住内存占用。
, F4 U8 `3 W- {测试一晚上,ctrg_m来到了6.1%,内存占用率来到了41%,看来测试失败。
4 f0 A# l; h, ~& S
: D4 g; ^4 V7 {# m
shikkoku 发表于 2021-5-2 12:34+ D2 f& N' L! O; A# P
HS8145X6 GPON光猫运行后一小时的占用率,可以看到进程内存占用明显增加

' H* z7 D$ h$ o/ k" @+ w' V我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右,ctrg_m稳定在5.2-5.3%。我后面继续测试看是否能稳住内存占用。 测试一晚上,ctrg_m来到了6.1%,内存占用率来到了41%,看来测试失败。
  o" V0 K; f/ k% H

系统日志 -- 配置 我没有开,对我不起作用。  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:26
请问这款光猫支持接打印机打印吗??

从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:29
mjyhj 发表于 2021-5-4 19:07
: a' X# ?! X) A- b! E" T- C/ {请问这款光猫支持接打印机打印吗??

3 E2 v- O  _/ v, l/ a" ?从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:30
sdwfwmj 发表于 2021-5-4 19:29; z. [& e% [, O* @8 e& ^, }5 d
从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。
, _( T0 O7 P3 C* R3 v
好的,谢谢
本帖最后由 sdwfwmj 于 2021-5-5 09:54 编辑 + w. [9 F( S5 M7 t% d- `
依然范德彪 发表于 2021-4-28 17:59/ i8 Z  Y; G, G. W
同感8145X6 电信原生GP 最近一个星期卡死3次 ,是天气热了吗 ?

* u, D. `  ?! `5 M; f我的倒是没有卡死,但是,内存占用率一直都在上涨,手动重启了。
sdwfwmj 发表于 2021-5-4 18:54
9 g- i1 w! t; y9 [' }5 `6 i我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右,ctrg_m稳定在5.2-5.3%。我后面继 ...

1 [0 I4 ?3 N4 s日志启用状态:   日志未启用
4 M, g( y! _% W& ~( j; g我没有开,对我不起作用。
*滑块验证: