宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

K662c作为路由器用时支持IPTV功能吗

sdwfwmj 发表于 2021-11-21 09:48" Z( u+ `! A4 s; ~$ y
近期试验当 路由器使用时成功开启IPTV功能。7 A% R9 J( s- g+ X9 e: |3 n" ^
方法如下* `$ A8 D' w' B, o( K- D5 ]
在网络配置——wan配置中加入一条other或者IPTV的连 ...
7 X$ Q# b6 d9 |" r( s1 k- E' o2 F
我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了,不会卡

那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。  详情 回复 发表于 2022-6-6 21:48
sparks 发表于 2022-6-6 15:41  e$ n! @! N- J
我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了 ...
/ [% I! B# I* I" ]' l5 k$ g
那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。
发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层
今天刚刚搞定
: Z: y2 {3 F! c, T1 k设备型号:        K662c
( D5 v: g7 q4 Q9 g描述:        OptiXstar K662c Repeater Terminal : x+ D2 V+ M0 Y( F6 ]8 }
Mac:         D4:D5:1B:B1:16:912 p- e  J8 a2 |
硬件版本:        2B8D.A
9 V) k& P7 n2 X8 D8 r0 T# R. Y软件版本:        V5R021C00S1009 o$ i' t5 q8 A+ d2 n! h  @9 k* [
四川电信5 Z4 ~+ t( \1 H/ Y3 [+ h, k, \
我问工程师要超级密码,他问我要干什么,我说客厅只有一条网线我要单线复用,itv上网合并,他问我光猫面上版本是多少,我的是hs8145c5,面上标注v3.0,他说不用超密,他直接给我远程设置,10分钟后连接路由器。只需要将k662c改成桥接就行。$ p. t" n1 ^. N8 X3 c/ w0 ^, p
之前我自己都设置了wan口连接➕iptv连接绑定lan3,四川iptv的vlan都是43,结果没用上。3 ?$ I3 F# Q9 K1 s% _
工程师只让我把k662c设置桥接,10分钟重启光猫。这样就ok了。而且我又试了把itv网线从光猫itv口子换到lan1(因为是千兆口)也不影响使用。
: W* \- U- J# C$ f' E简直简单的批爆。! R7 r  X: [6 O6 w8 B3 T( m
发表于 昨天 00:28 | 显示全部楼层
这个功能不错