QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

K662c作为路由器用时支持IPTV功能吗

sdwfwmj 发表于 2021-11-21 09:48+ W+ h' A* t. a. a2 V+ T
近期试验当 路由器使用时成功开启IPTV功能。9 f; ]- L- y  E! H$ _6 H3 t
方法如下
+ ^$ t. I6 I0 R1 F/ S9 S4 v在网络配置——wan配置中加入一条other或者IPTV的连 ...

: }) V4 D4 g9 z8 s+ ]$ z我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了,不会卡

那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。  详情 回复 发表于 2022-6-6 21:48
sparks 发表于 2022-6-6 15:41
! \( e. ]2 {  L( e; h" X; z我的照着做了还是不行,播放10s就卡住了,问的大神才发现是组播没有设置好,组播vlan设置为3990就可以了 ...

2 k1 n; [0 ]( f- D* ]( g+ z5 Y那是你们那边的组播vlan值,别的地方不一定是这个。
今天刚刚搞定
, _- }  f( @4 b3 h% g8 }1 e% q设备型号:        K662c2 Q' l0 h  q" ?
描述:        OptiXstar K662c Repeater Terminal
8 F  r7 {+ Y- MMac:         D4:D5:1B:B1:16:91
6 M" N& V: Y4 A( F( R硬件版本:        2B8D.A
9 X# m; w  U1 J% R软件版本:        V5R021C00S100
4 Y) u. Z( d; p( }& A四川电信
8 I2 }, |+ i4 U! U我问工程师要超级密码,他问我要干什么,我说客厅只有一条网线我要单线复用,itv上网合并,他问我光猫面上版本是多少,我的是hs8145c5,面上标注v3.0,他说不用超密,他直接给我远程设置,10分钟后连接路由器。只需要将k662c改成桥接就行。
6 G8 p( K* B* s! R7 E之前我自己都设置了wan口连接➕iptv连接绑定lan3,四川iptv的vlan都是43,结果没用上。
3 N! `' G. _. j8 T2 M- S4 {工程师只让我把k662c设置桥接,10分钟重启光猫。这样就ok了。而且我又试了把itv网线从光猫itv口子换到lan1(因为是千兆口)也不影响使用。" }0 X0 [, H7 E4 f( T5 t; N
简直简单的批爆。
- M5 ~( x/ h, L
这个功能不错
*滑块验证: