宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorkpyz

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

但愿有用。哈哈!
yorkpyz 发表于 2020-4-16 10:31
" B- E! q2 O3 }其实华为的猫使能,开telnet,补shell等等,不看型号的,主要看版本。我这个适用于V5R019 的新版本。理论 ...
% n, ^& e- M- I; t" \$ u4 N) Z
明白,我已经用隔壁的补全了!
猫粮不够啊啊啊啊啊
感谢了 先试试看吧
谢谢分享,不要搞10个猫粮那么多吧
就21猫粮,全贡献了。怎么办哦?
设备类型EPON天翼网关(4口单频)
9 W. a. P6 x1 `1 h) S产品型号HS8145C5) D* e4 k' z- k8 k9 V% x: x" P
产品序列号289E97-36837289E9799242F
+ s2 l9 B- G1 p: A5 s, J% `  U软件版本号V5.19.C20S1150 b- S! a5 T( p" j0 Q8 r; o
MAC28:9E:97:99:24:2F
& c0 T4 ~0 \7 ^, [2 p. B/ h1 ]- D; d+ PLAN IP192.168.1.1

! M0 m7 o" U& V9 a3 g7 n* [9 `5 s. Z3 X9 _  a: t2 l2 b# ]
用楼主的工具没搞定,telnet开不了,不知道哪里出了问题。
这个应该是最新版的光猫了吧
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:017 X  W* j5 w6 U
用V5使能,整个过程全部正常,
! |  W; Y' M1 z9 ^0 r# q+ m4 I/ v; f$ q, L& u1 @  M+ ?) V
使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...

2 z2 {4 Q! I: e' J+ M% r, A这个是把shell 补全了吗  可以改成联通可用的吗