宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorkpyz

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

但愿有用。哈哈!
yorkpyz 发表于 2020-4-16 10:31
  @) e' L4 }+ R其实华为的猫使能,开telnet,补shell等等,不看型号的,主要看版本。我这个适用于V5R019 的新版本。理论 ...

" v' h7 A0 z2 o5 o0 V0 X/ |5 f9 v明白,我已经用隔壁的补全了!
猫粮不够啊啊啊啊啊
感谢了 先试试看吧
谢谢分享,不要搞10个猫粮那么多吧
就21猫粮,全贡献了。怎么办哦?
设备类型EPON天翼网关(4口单频); o7 c) J: f! j0 `
产品型号HS8145C54 [: v% a: y( N
产品序列号289E97-36837289E9799242F
! B8 ], F' \* b) M$ j4 j, }, \软件版本号V5.19.C20S115! Q0 }  \  Z7 q, ~: M7 @# i
MAC28:9E:97:99:24:2F
; y: J* i  I6 }# b+ l" Y& ZLAN IP192.168.1.1
) m" O9 O' T4 ?) O, I

. }5 \) y3 d& d3 i+ x2 o" l" p用楼主的工具没搞定,telnet开不了,不知道哪里出了问题。
这个应该是最新版的光猫了吧
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01
+ v& e7 V0 \, T* y( C9 r/ W用V5使能,整个过程全部正常,
& q8 o% y$ d$ j; q
% I  F! A* I# e/ l! ]* {" C/ ^6 W使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...
7 s5 V  e$ E. h* B/ t6 |( n
这个是把shell 补全了吗  可以改成联通可用的吗