QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorkpyz

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

使能连接不上设备,系统版本跟你一样的。。
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮。
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01
/ H- o% E. A$ k7 V; C& s+ y用V5使能,整个过程全部正常,$ f  j4 Q" S1 n" K) a
1 G% v  }6 [4 K- v! r
使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...
1 q, I9 z3 K4 V/ g, {  ?8 p/ \9 z
这个必须支持。想必楼主用了许多时间搜寻。
分享下,不要搞10个猫粮那么多吧
请问下使能工具怎么用呢
10个猫粮那么多
你SHELL补全了啊
请问你的猫是gpon还是epon的?
2 ]9 ~/ e# f; T1 X1 X
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01
2 I$ b. |2 ^+ ?; d" X" I用V5使能,整个过程全部正常,
' E1 o7 l2 f! V7 x$ P) x& t/ ?. Y! Z
  |% b6 d! H" c. m3 a使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...
: n$ }+ T) o  z6 T- K  E
不成功会不会砖?
) Z& z6 b& l: p& d* R0 S+ H
确实成功了,电信固件,网上说的218使能无效!
*滑块验证: