QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为HG8120C电信版改移动界面

- A) Y) d0 S, E6 G改为移动界面后,切换省份后(默认是江西移动,切换为其他省份),配置文件无法更新为对应的省份配置
  r! ^- V) O5 [设备信息如下:
3 Y8 b2 f% t7 w% U$ c" x3 ?* k0 C0 E- B0 l
. z) {/ |2 @9 d6 ?
! `( a- [6 F6 z; X修改的文件内容:, g3 ~1 L- ^! D8 C2 x% R
4 Z5 N& H3 {/ L

7 S/ u7 |' H- p9 ?省份包文件:
! \. X( H+ S9 Z$ Y+ @+ M/ ^7 Q: t. H8 _8 ^7 R/ K0 M- Q  G/ C" g. d
% [4 l* e* i2 V( h
: g2 n# j2 X- O4 N! j; a% v
/ \2 e) O, y: ~1 {6 o; D' _$ j
求助各位大神,是哪个配置文件修改的不对
3 _, q; }1 N  s4 u1 B, L1 N# I# c; X) t- t0 Y; `- k% T/ {' X
/ N. b5 A- F- e% m/ x" Y' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

customizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码

7 I! Q7 X/ Z/ T, b6 v& J0 E* @* `能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。205773571@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发的移动省份包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:13
lhyw 发表于 2020-4-6 19:07
: ^  E  r$ u1 _1 fcustomizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码

# B# `" S  k; I! k; T6 B( u  X# ?谢谢大神,修改完之后果然能切换了
你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:22
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
, H. r- r" C0 |4 I+ z0 h0 Y你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

7 g* E- @, K! |7 c9 ?$ L% w6 _* |6 {配置文件和地区包都加了。原因是customizepara.txt 文件,电信和移动 格式不太一样
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
: v' e, Z0 g0 n# N1 ?% _你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

& S3 E* h1 J! h% I没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:052 ~; A/ Y# ]1 C1 ^6 K7 p, H
能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...

' r1 b- T( Z$ z# A7 y3 W7 C* ?我发的移动省份包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:05( H2 G" c4 l  p( [3 o/ |$ b$ ?
能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...

( D' H. i2 F( }0 b0 o0 N7 B可以使用lhyw大神的地区包,那个是全的。我现在这个是固件自带的地区包

我的地区包是修改过的,没有定制的限制,而且普通密码就是超密。  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:44
*滑块验证: