宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为HG8120C电信版改移动界面

+ U9 B7 {; A6 K1 R( C8 i
- j; {8 k( _1 j$ `7 {3 g7 d6 F改为移动界面后,切换省份后(默认是江西移动,切换为其他省份),配置文件无法更新为对应的省份配置4 P3 _+ G0 ~% ?; P  v, I
设备信息如下:
/ y& A( }! O/ `8 r8 z# b  T2 y5 M0 A( y. M. A

5 i" W% _% \5 l8 c: ^. v修改的文件内容:$ Q0 ^" ?3 O! }, G# `" U9 ?; Q

+ K6 G# ?7 Z0 K" J" I( Y* ]3 r3 F! [2 C* R7 r
省份包文件:
7 H' u, ~, Y( Z; n: L
# z1 d/ t5 u9 x# `& K' S, {" s4 h: h; z% p

) k: w' f$ E5 E  a0 {+ A! e1 t+ L8 S( d$ T
求助各位大神,是哪个配置文件修改的不对$ E, I# x- S& T6 v$ [

* s5 S- F' u5 j  n+ j$ m( J' Z" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
customizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码
. |. D, f. y: ]# d1 H
能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。205773571@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我发的移动省份包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:13
lhyw 发表于 2020-4-6 19:07
7 A. O  B! _2 p9 H" scustomizepara.txt  这个文件格式为:   无线名称   无线密码    普通登陆密码
' J' a0 b, L* |
谢谢大神,修改完之后果然能切换了
你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:22
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
  Z% ?) Y& b6 H6 p' ?你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?

* x( V5 j6 k& W. M* N配置文件和地区包都加了。原因是customizepara.txt 文件,电信和移动 格式不太一样
q30445518 发表于 2020-4-7 09:01
" b: j; t" x0 [  i% l# U1 n你要加配置文件同地区包进去啊,不加怎么可以有?
+ i4 ^6 O/ X4 s4 I" ?- q9 p; w! ^
没有地区包的话,根本就选择不了,customizepara.txt 文件格式不对,就不会加载地区包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:05: W+ r$ J: d3 y$ M0 d0 {! I
能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...

5 I3 B8 ]/ {9 I  [1 U( c: ]我发的移动省份包。
七彩吞天 发表于 2020-4-6 19:05
7 ]9 k. c9 ^; D- X8 r* M能把给改移动的文件给我吗?我需要江西移动的。一直没找到有江西的地区文件了。 ...
* u6 M; o9 W' h2 w
可以使用lhyw大神的地区包,那个是全的。我现在这个是固件自带的地区包

我的地区包是修改过的,没有定制的限制,而且普通密码就是超密。  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:44