QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

1786 发表于 2020-3-22 18:15
# v( a8 e4 v- c% H# ]可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的
; f% t* U8 k" P7 w0 N) f9 X7 N
兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用
1786 发表于 2020-3-22 18:34
" I7 t8 e0 g( A$ V某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,

! `2 Q6 X0 Q2 T谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

你要是会设置就行  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:12
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:42, \; {, }" ?  {6 d+ ^
谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

* j( k; f! P- z6 J6 L" O你要是会设置就行
1786 发表于 2020-3-22 19:12
" O, Z' R0 d3 b: l你要是会设置就行
- o8 x2 P0 E, N! N( `% c1 M, {
就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你配置是300  纠结

多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:15
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 19:21/ f: B6 [+ Z5 F7 l
就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你 ...
8 u# h, R$ k/ w2 C: X; i! N6 H; u
多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,
这个厉害,其他型号适用不

过程一样  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:35
qq781752035 发表于 2020-3-22 21:25
7 f/ [3 _5 ?  I2 P0 _* _0 H% K% I这个厉害,其他型号适用不
# V3 a0 r; r' g" ~
过程一样
博客誓言20 该用户已被删除
rubycon 发表于 2020-3-23 18:049 ^; \# D& E2 \7 }
这个不错。
& ?* }. S, N* a& z
是吧,完美恢复未注册,像新买回来一样,选择地区
*滑块验证: