宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助HS8145V四川版

0 }( _  w) D: Y设备类型:         Epon# P2 [1 a$ a7 r+ O
生产厂家:         华为
& S! E' L( s. K设备型号:         HS8145V
, M: w3 x; u8 c& j, h) X. z7 L硬件版本:         B79.A
, A' ~  I0 }+ J& x* Y1 p9 F软件版本:         10HWT41810108( u$ S( m: Q# s" A
内部软件版本:         V3R018C10S108
! y6 A8 ?5 g% U9 `7 z; X
1 k" i7 n* E3 [% x
2 g) O$ g& V+ D( @1 V$ t% @# h5 _
  V8 [% l$ Q  b7 \1 ^! r2 U1 Q4 ?这是台四川电信机器,我打算用做上海电信。: o2 q! S( C9 b0 h3 F
现在已经打开talent。但是无法补全shell。
* b/ `8 `, Y( p" J) O看了下在“设备注册”中无法选择地区。! y# I  D% F# y( u# x) P
我想补全shell,去除设备数量限制,添加超密。地区选择上海下发配置。- O; C, J1 k/ z$ s; C
请教各位大佬,我该如何做?参考哪些帖子?5 M  `1 }; g, P, }* t% a

" w' p; a0 o$ N% i% I9 ~/ c
四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包
2049843684 发表于 2020-3-8 22:11+ X% b, u& m. f/ q4 W9 _2 I
四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包

5 O: u& t8 R0 M& Z; a: z对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上。

某鱼搜索 8145V 刷全国版  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:41
henryperfect 发表于 2020-3-8 22:50
# B4 t( w' b9 z, v对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上 ...
  v0 n. t# U5 F2 X4 {  l, H
某鱼搜索 8145V 刷全国版
主要看是EPON还是GPON,地区问题不大吧,设置问题
改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的电信线路上
现在困在地区上。我这四川电信猫根本没有地区选项。我应该怎么处理?
+q572580008
深蓝夜空 发表于 2020-3-10 16:57
; a% j2 p5 z2 a0 H7 K改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的 ...
7 _% t, t! r' O6 I7 n7 T- ~) e
你好,改华为界面是通过改两个“COMMON”值改的吗?4 y1 u6 z" L5 B0 U' K
手动设置如何设置?我知道宽带账号密码、loid值,但还是不行..