QQ登录

只需一步,快速开始

求助HS8145V四川版

. F3 k) V! Z9 i0 }设备类型:         Epon2 k. B8 U) B. x* [  ]# o. v: M
生产厂家:         华为
) e: A: w( h* [8 o$ A  I  }设备型号:         HS8145V/ c7 G9 r& R6 L3 {- o, f# y% \
硬件版本:         B79.A
7 Z4 B& w% u+ `8 J1 C0 h软件版本:         10HWT418101085 N/ [- t" j" P& q0 {
内部软件版本:         V3R018C10S108; n4 U4 L. j! G0 h9 H8 T
  h: c0 {) i3 k3 n( d
9 X0 P( O9 q0 b7 V0 J! D3 d
9 }" K. V4 H9 Q( U9 e6 p6 S4 _7 p
这是台四川电信机器,我打算用做上海电信。
3 o5 J8 r0 X  U% |3 }6 h现在已经打开talent。但是无法补全shell。( u/ P' K/ n9 s* c- B
看了下在“设备注册”中无法选择地区。' E# a% _0 Q! F7 t& Y* V- u: N
我想补全shell,去除设备数量限制,添加超密。地区选择上海下发配置。
+ l" E* f5 W$ c$ N9 Z. c$ s请教各位大佬,我该如何做?参考哪些帖子?; Q* T# [/ p, l  S
7 `0 A6 Q1 X+ U7 {2 g$ C9 _
四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包
2049843684 发表于 2020-3-8 22:11' o: |2 B3 S% _+ ?
四川电信是aWIFI定制版吧…而且没地区包
9 d8 y. m& `/ B. J8 U7 _1 m% o
对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上。

某鱼搜索 8145V 刷全国版  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:41
henryperfect 发表于 2020-3-8 22:50
* n; I& o& q  [% m4 |; w, X7 _对的。应该需要加进去地区包。朋友你知道怎么操作吗?有帖子参考吗?现在已经补全shell,困在地区选择上 ...
9 T' W8 d' h' @* j7 h% u
某鱼搜索 8145V 刷全国版
hardson 该用户已被删除
改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的电信线路上
现在困在地区上。我这四川电信猫根本没有地区选项。我应该怎么处理?
+q572580008
深蓝夜空 发表于 2020-3-10 16:579 f$ {( Z5 C. \, w9 I
改华为界面,自己配参数,我四川成都的华为8145V还有天邑750E等电信光猫甚至联通光猫都可以用在江苏老家的 ...

- O* r% t# |* W" @4 F你好,改华为界面是通过改两个“COMMON”值改的吗?
9 ^) j/ Y! Q0 p. I/ T! G手动设置如何设置?我知道宽带账号密码、loid值,但还是不行..
*滑块验证: