QQ登录

只需一步,快速开始

光猫变路由器ipv6没有了

改光猫变路由器两孔随便插都能上网,可发现原有的ipv6没有了。谁知道怎么设置?不改以前是有ipv6的,悲吹!% D1 y. Z7 J% }: _* Q: }( v' ~0 x8 k
新建wan连接里面,协议类型要选IPv4/IPv6
9 p! R' E9 [, ^单独选了IPv4是没有IPV6的。

我是选了IPv4/IPv6这一项的  详情 回复 发表于 2019-11-8 22:58
alinney 发表于 2019-11-8 22:510 y& H6 P& g  n4 V  Z- s
新建wan连接里面,协议类型要选IPv4/IPv69 {: ?! Z0 ?; C% s1 [0 p0 d) E+ P
单独选了IPv4是没有IPV6的。
  c$ M, y! X8 t! y0 |
我是选了IPv4/IPv6这一项的
光猫的状态--wan信息 里面有ipv6信息吗?+ y0 x1 r$ _6 t- X) w7 n

% l4 d5 G6 @$ c# d$ r4 W: C* p5 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选了的不知勾哪项 [attachimg]87160[/attachimg][attachimg]87160[/attachimg] [attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]87159[/attachimg][attachimg]871  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:20
alinney 发表于 2019-11-8 23:097 C  a3 L3 R4 U9 d! q
光猫的状态--wan信息 里面有ipv6信息吗?
: g9 L, g5 q/ K" W8 f9 y9 q3 B' F8 V
选了的不知勾哪项
; J8 p5 E) ]+ g1 \0 g( e+ X& i5 _! r7 t7 s6 ~: R& j- Y, \: X
  R8 S5 l+ N- |1 t: K" c- I

) E! E% B) w: ?. F$ o
! o9 e. x3 B- V" \6 h# F
. Z1 ]+ O7 E6 g; f2 A2 f5 f5 r

本帖子中包含更多资源

ipv6设置没有选择默认路由

默认路由能上网IPv6网吗?  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:37
1290300908 发表于 2019-11-8 23:283 ?; C! l0 [. C
ipv6设置没有选择默认路由

5 W( _$ l6 o! u默认路由能上网IPv6网吗?
按照我图上的设置试试。: m, {: Z/ j0 q! s4 b. Y
我的已经可以获取到ipv6地址了。: l5 C  Q3 v  O. D! j- d
运营商[img][/img]pppoe拨号

本帖子中包含更多资源

被打水印了看不清楚,不过还是谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-11-8 23:43
alinney 发表于 2019-11-8 23:39
1 v( g: Y& H3 |# [$ E按照我图上的设置试试。
/ j0 E, ]( L- E# }我的已经可以获取到ipv6地址了。: w' o7 _% M& m! W: j# j
运营商[/img]pppoe拨号 ...

" j6 G6 R9 i- Q/ a) d被打水印了看不清楚,不过还是谢谢您!
路由器也得支持IPV6
*滑块验证: