宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 烽火通信HG6201U 新硬件 BCM96848中国联通

6 I5 p- p, a) G: |7 ]( F  v
$ W% C' M# q$ ?5 B% F( i" d3 D烽火通信产品中国联通HG6201U 新硬件 BCM96848,最新版本所有网页信息公开,有兴趣的朋友可以拿去研究一研究,你会成功的!!!4 A5 Z  Y) ]* b6 P
7 P' |5 T1 {7 |/ q  m7 R8 a
5 \. D( I/ G! o& ^1 R* H6 q
2 U6 x# I1 D5 v4 `4 A/ M" e

& b4 U9 X/ r) F7 x0 h- m

1 s% v" @7 C& c! O8 h, _
0 ?. Y9 E4 V  B% e* w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!

这个不分享  详情 回复 发表于 2019-4-9 18:18
中兴HGU 发表于 2019-4-9 16:11; w% u, C7 u1 r. E: f
请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!
. C9 m2 W! I# p# k5 m- y
这个不分享
那就太可惜了!

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-9 21:02
出售光猫 发表于 2019-4-9 20:537 y& U+ m* G6 n5 B
那就太可惜了!

; w$ p& o) u4 M哈哈哈哈哈
这个固件适用于烽火HG6821T-U光猫吗

问这问题前明白一点,人是人狗是狗,能杂交生出狗人来吗???  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:57
SHB66091471 发表于 2019-6-12 18:458 P7 [; ?/ y# p3 Z4 J6 R) ~
这个固件适用于烽火HG6821T-U光猫吗

. Z' c; D" G( Z/ x; t' \7 a! N问这问题前明白一点,人是人狗是狗,能杂交生出狗人来吗???
我只是问问通不通用。不通用。我就不下了。
v1.2  版本是黑色吧!没机器试