QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 烽火通信HG6201U 新硬件 BCM96848中国联通

/ b; {' v# @$ n3 f: q$ X1 V: ^+ i
烽火通信产品中国联通HG6201U 新硬件 BCM96848,最新版本所有网页信息公开,有兴趣的朋友可以拿去研究一研究,你会成功的!!!
0 F* ^8 o' `1 q9 `( P
& |" l( F/ ^+ p8 Q7 F3 R0 A! q: Q
. y# t! p7 \! G

# t9 @! a: H0 c* F: r! ]9 E6 _$ V+ {" O+ Y0 B3 ^, G
( O* m$ B; @! ?& r- D5 N

6 I- O7 U( }6 U6 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!
中兴HGU 发表于 2019-4-9 16:11
6 y( S; Q" r1 r4 g. `8 p2 @请教  楼主这个HG6201U 型号的固件有吗?  V1.1或V1.2的  求分享!
. ^. y+ T% n1 h- K" V
这个不分享
那就太可惜了!
出售光猫 发表于 2019-4-9 20:53* m. f3 f; q' ]/ w
那就太可惜了!

) y" B% J, K3 S6 j/ i哈哈哈哈哈
SHB66091471 发表于 2019-6-12 18:45
. J+ y9 W1 f% n, A# F这个固件适用于烽火HG6821T-U光猫吗

) V6 X: x; r9 b问这问题前明白一点,人是人狗是狗,能杂交生出狗人来吗???
v1.2  版本是黑色吧!没机器试
能更改归属地吗???
mzx1989123 发表于 2019-9-7 16:08
$ ~: T1 ^. D% c6 ?能更改归属地吗???
8 H/ I8 I2 A* g6 }+ [# u
有钱的话想改哪就改哪,我这都会
我有固件,但是我不知道怎么更改
*滑块验证: