QQ登录

只需一步,快速开始

8145v5 G改E 通电只有电源灯是否还有救

8145v5 G改E 通电只有电源灯是否还有救
- z, Q! k* |  Z" r: R( V) l, O8 o9 }- ]; m2 w4 j7 [  i- ^
叫你瞎改。基本没救。
Delta_18 发表于 2019-3-31 20:23
) k/ j  T! W* O叫你瞎改。基本没救。
; T0 h1 m- f1 ~5 g2 ]# H8 m
哈哈哈
tm5880891 发表于 2019-3-31 21:44
, K- [, l; M% R& D哈哈哈
# E; H+ Q+ {$ B
版主,他这情况寄你那能修么?我朋友手贱砖了一个8145V5,在找人修呢
dty 发表于 2019-4-1 09:25
6 j! e% ?4 _3 F6 J$ \' }版主,他这情况寄你那能修么?我朋友手贱砖了一个8145V5,在找人修呢

- P1 Q7 P# |8 F# l) E8 M4 W  t修东西很费脑子,现在不给别人修东西,东西也没几个钱,修一下还不如购买个二手的了
恭喜楼主荣升砖家。。。
现在还不行,我那个hs8546v5光猫给别人修,他们说暂时还不支持那个闪存,不能识别芯片
用维修使能工具  点维修试试 我修好过这种情况的猫
为啥要改?闲得慌?
onalone 发表于 2019-4-1 19:17& P6 i8 _5 M" W  M) D4 z) s6 {2 V
用维修使能工具  点维修试试 我修好过这种情况的猫

) s$ @' b3 l; H% J( s连接电脑都不行,用不了
*滑块验证: