QQ登录

只需一步,快速开始

四川定制版8145V其它省能用吗?

本帖最后由 ypf10001 于 2019-3-28 19:09 编辑 , c& O& |8 ^3 C/ e: [: Y
/ K" F5 h0 O  E- p9 p* R
四川定制版8145V 刚看了下没有省份的选择项目!* _( Z# c! {# f- d+ u
6 R# f) u$ e  i/ \+ A1 h/ Q1 i& R3 [
破解了超密但是超密不能恢复出厂显示要联系ITMS
: G' S" c9 c! V/ G+ b  x7 m0 Z4 Z# p: ~! E, ~$ O$ {0 ?
6 Z% T* E: `. k# u$ }

! c9 _+ c" o. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ypf10001 发表于 2019-3-28 20:18( X8 ~- V3 t1 Y( Z1 _
我没有固件,买来个光猫就是这样的!不是刷的!
- _: |* ]$ p6 p2 f% H
可以用的,不懂你可以问我
企鹅 1337856九    兄弟交流交流    想要你的固件
yan0_miss 发表于 2019-3-28 19:26
0 T. \  z# Q2 p$ q- n* X企鹅 1337856九    兄弟交流交流    想要你的固件

# j) C3 t) r7 o, W我没有固件,买来个光猫就是这样的!不是刷的!) X; r9 T( J9 w6 o  ^

可以用的,不懂你可以问我  详情 回复 发表于 2019-3-28 21:59
我是要从你光猫里面提取    麻烦加一下呗   我顺便帮你看看  企鹅 13378569  
超密就是恢复密码
tm5880891 发表于 2019-3-28 21:18
4 H, Z% ^0 g' u4 b# ?( u超密就是恢复密码
' H  U2 N, T* f) {3 @! g1 V' L- Z
就是很邪门啊  恢复电信默认超密了 不能恢复出厂配置!( h- ~$ _4 S8 J/ k4 P6 h
在192.168.1.1中,用超密登录 进入管理页面 点击恢复出厂设置  重启后还有别人的LOID!. m) L; a8 V' \& s, x
所以想从设备注册的地方进入恢复,但是超密验证失败!准备restorehwmode.sh了  R  G8 K+ Z1 y$ s) H  x
yan0_miss 发表于 2019-3-28 20:30  h4 W! C6 \# m1 `& c
我是要从你光猫里面提取    麻烦加一下呗   我顺便帮你看看  企鹅 13378569

* W, d1 Q& p9 l, z+ t; r这个光猫暂时没连接电脑,没有笔记本不能远程!
楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界面,所有地区都是灰色无法选择,楼主一定先备份jffs2再搞。我现在loid注册成功,但itms注册失败,上网可以电话用不了。
lxd21 发表于 2019-3-28 22:49/ }$ i$ V2 e' ^2 l
楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界 ...

7 @( ]7 }+ d1 L) T+ C4 S9 P一模一样 ,好像是缺少省份文件!2 `8 v! _$ ]7 M* Q+ ?. Z" S

( y0 T, T2 U, t. @% u你怎么弄的,不是四川的吧?是不是restorehwmode.sh
*滑块验证: