宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

华为hs8145v r017c10s115 补全SHELL或者降级 求助各位大神,

diaochuo 发表于 2017-12-4 16:40
, ^/ `2 D9 o/ ?9 p/ W9 a1 n能否提供一下配置解密工具呀  我用论坛上的配置加密解密工具解出来是0KB的文件。。。。求教
: `6 @! g% w2 p' ?4 p% O9 q; B
直接论坛下呀,我也是论坛下的!
加qq295374838,补全shell,恢复原厂,改双模
我也正愁这个问题呢, 我的猫和你的一样!
已经用你的,新固件用了,可以使用,非常感谢!
szdg88 发表于 2017-12-7 03:466 a* ^  n* y$ W* d4 K" a- T
有!这个还真的有,而且是全SHELL 华为界面的!请问如何扣出来:?

^. e' \" f, |! ~* W扣固件需要把闪存焊下来,也有人用DD命令来扣!
我晕楼主发的恢复华为界面的帖子怎么被删除了
那个帖子我重新提交了,使能工具, 现在提示在审核当中,!

华为界面下无线智能覆盖 楼主用的什么ap 为何我试了好多种ap都无法显示在华为猫内  详情 回复 发表于 2017-12-12 08:54
详细流程能不能发下教程。。
wyl25866 发表于 2017-11-30 11:13
( w0 e) \7 y( v& N" V, ]) T) X我这有台HS8145C,TELNET我都开不了。

2 \: e4 s$ ?* p( s楼下的说了。{telecomadmin}超级用户名{nE7jA%5m}这就是超级密码,进路由在 安全-ONT访问控制配置里打开telnet  o1 n, K+ @0 s  z

8 b/ l" ^& r% `9 R8 S) G$ ]: `TELNET 和 USB TTL串口配置账号密码是root/adminHW5 ?! i$ G4 }' S' X) W* D& O
, x5 M* m; N1 ], f# f
$ D5 i$ i9 T. g! a" S* C1 H
但是还是不行。我的就是HS8145C
szdg88 发表于 2017-12-9 19:39
0 G" l' i0 t8 R8 A5 ]" X0 Y5 J那个帖子我重新提交了,使能工具, 现在提示在审核当中,!
" K2 A% X6 l$ _- s" C# J
华为界面下无线智能覆盖 楼主用的什么ap 为何我试了好多种ap都无法显示在华为猫内