QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

华为hs8145v r017c10s115 补全SHELL或者降级 求助各位大神,

diaochuo 发表于 2017-12-4 16:40( E2 k; P6 I2 A7 v! G2 s
能否提供一下配置解密工具呀  我用论坛上的配置加密解密工具解出来是0KB的文件。。。。求教
8 |7 E" x! M& z4 V
直接论坛下呀,我也是论坛下的!
加qq295374838,补全shell,恢复原厂,改双模
我也正愁这个问题呢, 我的猫和你的一样!
已经用你的,新固件用了,可以使用,非常感谢!
szdg88 发表于 2017-12-7 03:46, @, {) I9 T, R* D" V7 ?9 N
有!这个还真的有,而且是全SHELL 华为界面的!请问如何扣出来:?

# F2 K, z6 `; A扣固件需要把闪存焊下来,也有人用DD命令来扣!
我晕楼主发的恢复华为界面的帖子怎么被删除了
那个帖子我重新提交了,使能工具, 现在提示在审核当中,!

华为界面下无线智能覆盖 楼主用的什么ap 为何我试了好多种ap都无法显示在华为猫内  详情 回复 发表于 2017-12-12 08:54
详细流程能不能发下教程。。
wyl25866 发表于 2017-11-30 11:13
6 x; A2 h$ Y; m- e8 N% D0 o- c我这有台HS8145C,TELNET我都开不了。

1 H4 U. f: \- r: w( v. l楼下的说了。{telecomadmin}超级用户名{nE7jA%5m}这就是超级密码,进路由在 安全-ONT访问控制配置里打开telnet9 N" r4 L/ o- c( A- R, K- }

5 _5 V2 N, G: V# x! f! v. R: @TELNET 和 USB TTL串口配置账号密码是root/adminHW/ @# v. o) U: @# Z/ c0 ~% }4 z
( p. q9 g. E* p" x8 L( v

- R; X+ [  }/ o; L1 w但是还是不行。我的就是HS8145C
szdg88 发表于 2017-12-9 19:39
0 C$ l4 D7 G8 Z2 ?$ P& q那个帖子我重新提交了,使能工具, 现在提示在审核当中,!
6 L! c( O- V4 H6 z
华为界面下无线智能覆盖 楼主用的什么ap 为何我试了好多种ap都无法显示在华为猫内
*滑块验证: