QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

华为hs8145v r017c10s115 补全SHELL或者降级 求助各位大神,

我的也是r017的,不管刷什么都是提示失败,和楼主的完全一样,虽然不是8145v。
xytb 发表于 2017-11-27 07:20
2 G  W" v. q! }2 A017版本目前没人能帮你,你已经超前了。从使用的角度来说,为什么不买价廉物美的e-140w-p,或者hg8245c2, ...
+ Z* ~" n' @. u% Y" O( T
当时在度娘看到有人发这个款的,感觉看着顺眼又说是2017年z最新款,所以没多想就去拍了一个下来,没想到却是这边难搞!

原生都是电信界面的,怎么可能是华为界面。  发表于 2017-11-28 17:25
全Shell也很简单5 ]& y' O& b8 p/ D& P. q9 d3 G
+ P  {2 l2 t5 i, N  l9 |

# A' B+ S: {8 G4 w! M2 G  b; `' m$ `% C: P1 L$ x

2 U! v. e/ q4 q' n: e/ w7 T
$ l, h% m) |" [2 d4 R2 A) V$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老哥,怎么补全shell呢  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:03
呵呵,V3R017C10S120了,升过级了吧。  详情 回复 发表于 2017-12-14 18:32
请问是原生的还是后改的?  发表于 2017-11-28 16:46
先把加密文件down回来。然后修改后再传回去。

可以考虑用升级的方式,修复错误,只要能连上电信,或者网通,就可以通过升级固件或者同步配置来修复上述问题。  详情 回复 发表于 2017-11-28 22:58
只能更改弹窗,和连接数,无法改华为原厂  发表于 2017-11-28 16:47
这个要好好看看!
全Shell全Shell全Shell
目前只有找闲鱼商家补SHELL
jblbin2008 发表于 2017-11-27 20:38
% i" @% F( L# i! v  m  B先把加密文件down回来。然后修改后再传回去。

4 n# U/ _2 z1 V2 b( f% N1 l5 k3 R可以考虑用升级的方式,修复错误,只要能连上电信,或者网通,就可以通过升级固件或者同步配置来修复上述问题。
要是还没有解决发给我帮你免费改一下,OLT升级用命令行有没有试过?

还没解决,如何***您? 我用U2000试过失败,olt没试过!  发表于 2017-11-30 04:48
我这有台HS8145C,TELNET我都开不了。
*滑块验证: