QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

E-140W-P 光猫内存优化终极方法

这个猫搞定了内存优化终极方法" s9 e$ Z2 \. M, Q
我是完全删除插件,tr069等等,没有电话,江苏电信注册使用正常
  a- |1 T3 e; l( W/ T' L不开无线内存12%
+ C7 R$ t( G' A# ]0 \* c5 H% `开无线内存13%,多一个pppoe路由" O% k7 M6 u2 L
好处是恒定不变,无论多少天+ k% O" a1 q6 m3 o" u$ s
恒定不变恒定不变恒定不变7 t# e: [, J, W. E$ o1 j# c
{:7_199:}

江苏电信 改成重庆地区 连天翼网管的页面都没了 哈哈哈哈哈 占用很低  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:26
hcym 发表于 2017-8-6 01:44/ q8 b* r8 e) n! A; p
这个猫搞定了内存优化终极方法
/ G# o* {- u: J我是完全删除插件,tr069等等,没有电话,江苏电信注册使用正常
: c  y- |) t3 p不开无线 ...

6 J4 }+ x8 p3 u1 W) w1 B0 P其实插件占用内存并不多。主要还是那个虚拟机作怪。好好的光猫非要去玩什么虚拟机。就那CPU是虚拟机跑得转的吗。ASUS 的高档路由都不敢这样玩。这猫的系统要是有源程序自己重新修改编译就好了。做个类似梅林那样的固件出来完全可行。

S大的发布的固件不是源码么?  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:00
yehaku 发表于 2017-8-6 10:12
6 `) m0 N; [: l7 ]  q. h- c- \$ [其实插件占用内存并不多。主要还是那个虚拟机作怪。好好的光猫非要去玩什么虚拟机。就那CPU是虚拟机跑得 ...
! _- w4 {9 S" v4 x& j) a& v5 C
  S大的发布的固件不是源码么?
feicui 发表于 2017-8-6 03:00
7 M7 Q  E9 H2 }6 }! |S大的发布的固件不是源码么?
5 E2 a. T: D: j; K* a
我是说的源代码。能在LINUX重新修改编辑成IMG文件格式的那种。估计只有国外才有同样CPU光猫的编译文件
继续折腾发现用TTL线登录 运行下面指令卸载系统服务组件( Y* ~" M* S; W9 ~. e! f- H! y
JAVMM 虚拟机不再自动启动了。
2 L, z, Z) G4 D) D5 v9 ?7 |& K( q; v, G( V4 ]% A9 S( G7 b! W$ [% `
cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}
( j4 {* n9 \6 e5 z1 z+ g" s6 j
扒掉光纤 TLENET 登录后运行# D5 l0 ~. d: F$ d
cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}/ a( U4 I" N8 K. W) c) b9 L1 }8 |
也能卸载掉开机自动运行的JAVMM虚拟机服务。而且卸载后启动速度明显提升了不少。
4 m1 P1 k% G% X" ~" H

卸载之后还可以用天翼网关吗?  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:51
大师,拔掉光纤就能卸载插件,那还用得着TTL,刷固件吗  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:26
我复制这个命令了,结果所有插件都被删除了!不过还是能上网,不知道有啥影响 好像内存一直是%15!CPU%0,不动啊  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:04
楼主,我进TELNET,运行你的命令出错啊  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:42
hcym 发表于 2017-8-6 01:44
( q- t, k( W- f! c: A- t- Y% ^" C这个猫搞定了内存优化终极方法+ S; T) U* n0 J4 n& c3 _
我是完全删除插件,tr069等等,没有电话,江苏电信注册使用正常. n5 M2 K* _3 b: S
不开无线 ...
( Z0 G+ s# K+ s4 _- k
顺便问下TR069你删除后还能自动下发配置注册吗?
osgid8 G6 |5 X! U0 ~% C& n8 W6 K0 o
我是删净了所有插件的; `2 E7 x* L; [3 H
TR069不影响注册配置使用,自动下发肯定没有
% S, m  ~7 u6 P$ V0 ~; n* u我只有4k高清iptv,上网,无线7 a: [& R2 a; h; p1 T( M8 }
没有电话,一切正常,非常正常
2 s0 ]: p/ f, g2 x6 K8 i! l( S{:7_204:}
hcym 发表于 2017-8-6 23:30
* ?0 |6 W6 E5 x9 b2 g4 q$ a& Iosgid: n* b: p# f8 K' ]. g
我是删净了所有插件的
4 S6 @4 ], h5 |$ X9 q6 \TR069不影响注册配置使用,自动下发肯定没有

0 l, x& v& y& G% t我这要用座机。看来还不能吧那个服务卸载了。
据说DDNS插件删了就无法下发配置的
*滑块验证: