QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

E-140W-P 光猫内存优化终极方法

6 ?6 T8 ^' _9 b, j% e/ I$ V
livepop 发表于 2017-9-7 02:22/ h# j2 l' U! a) T6 L
E140已经被我淘汰了,硬件和做工一流,软件层面屎一样。
8 a5 s# C+ `5 W
E-140W-P主要是前期的固件系统没优化好就急着投放市场导致的软件BUG和系统不稳定。后面出的几个新版本的。固件。特别是无JAVA虚拟机的固件稳定性十分的好。不比华为的同档次光猫差。而且最主要是。光模块是GPON和EPON完全兼容的双模式。华为的光猫GPON和EPON芯片是不一样的。强制改G会导致部分局端无法完全兼容不稳定的现象。最后就是价格因素。而且破解上来说也比华为的简单不少。而且这个猫国外已经开始在开发基于这个芯片的OPWRT路由系统了。以后玩的功能会多不少。就像以前BCM6358 ADSL路由猫一样。
  C) E6 X8 i4 s; S8 r( @4 v, b下面是E-140W-P 刷无JAVA虚拟机系统后。每天挂BT下载和游戏10多天稳定不掉线。下载时候内存和CPU占用比华为的还低。前期的系统差就差在官方想强制在这个猫里面挂双系统。一个路由系统一个JAVA虚拟机系统。但是2个系统同时运行又没优化好。
: a. a6 J) F: d, _0 [8 [9 w0 j导致内存互相冲突最后路由系统崩溃。卡死网络中断。
& a4 D  |. Y3 E" v+ j* x: _: y
+ e! y5 N' u6 V. n% T: E; |+ c- J$ q, w
0 @! a$ S+ x% ?! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无JAVA虚拟机的固件 能发个连接吗 谢谢!!  发表于 2020-3-16 17:19
虽然没用140了,不过还是谢谢LZ这么认真的回复,精神值得赞扬!我觉得在用140的普通用户,如果手动KILL掉那个进程,只要不重启不断电就一直有效。  发表于 2017-9-8 16:39
同求无JAVA虚拟机 固件。另:刷这个固件和是不是上海地区没关系的吧?  发表于 2017-9-8 14:10
请问哪有 “E-140W-P 无JAVA虚拟机系统” 固件?  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:41
赞成楼主2 r2 Z1 g6 B4 c! ~  k/ P
删掉插件虚拟机,非常稳定
2 v4 M) ?/ ~# w非常非常稳定6 |9 G' I1 F% G  x, q! D
{:6_190:}
dadao 该用户已被删除
E-140W-P主要是前期的固件系统没优化好就急着投放市场导致的软件BUG和系统不稳定。后面出的几个新版本的。固件。特别是无JAVA虚拟机的固件稳定性十分的好。不比华为的同档次光猫差。而且最主要是。光模块是GPON和EPON完全兼容的双模式。......
$ C7 ~$ S) r  L# v& Y; B. U! \
同求无JAVA虚拟机 固件。另:刷这个固件和是不是上海地区没关系的吧?
5 S- k6 C$ q5 X6 Q6 a) E* A还有,如果刷了无JAVA虚拟机的固件后,是否会影响到4K IPTV机顶盒的观看?我家固话没有走光纤。
改了通用的参数,一样不行,应该是1.2S固件的问题。
yamazaki 发表于 2017-9-8 06:25. m* D0 z9 k2 a  k( D
同求无JAVA虚拟机 固件。另:刷这个固件和是不是上海地区没关系的吧?
. t# q- I5 _! S7 M: y- a还有,如果刷了无JAVA虚拟机的固 ...
, ^. D" L: i% N8 @" t! `1 R
就在这部帖子里面。你自己仔细找找。我也是网友提供网盘连接下载的。刷记得E A 清理FLASH后再刷。要不以前老版本的JAVA挂载分区数据没法清理掉。刷了还是有插件的。

请问有没有详细步骤啊?我不是很懂路由器。  详情 回复 发表于 2017-9-8 22:55
yehaku 发表于 2017-9-8 22:542 p: V# e- l3 M% S: V
就在这部帖子里面。你自己仔细找找。我也是网友提供网盘连接下载的。刷记得E A 清理FLASH后再刷。要不以 ...

2 D, C$ `6 I1 c$ _; z; c请问有没有详细步骤啊?我不是很懂路由器。
lijianrolex 发表于 2017-9-8 07:16; G# b: H5 N/ A: b9 f
改了通用的参数,一样不行,应该是1.2S固件的问题。
& p) J# V9 d# e; J
要刷无JAVA固件和江苏1.1S才行。1.2权限锁得太死了。没法搞

无JAVA固件在哪里有下载?  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:46
yamazaki 发表于 2017-9-8 14:55
: V& l( y" T' i, h6 b% J请问有没有详细步骤啊?我不是很懂路由器。

, T/ y! o5 B; q3 A& R6 n$ x4 i) f6 r很简单。进CFE EA 清理FLASH 然后重新填写设备底层参数。直接复制我帖子里面的命令道TTL CRT软件里面就ixng了。其他小参数根据你自己的猫底部的数据填写。然后重启CFE 进WEB升级模式。刷入无插件固件再重启。进如系统后。高级管理登录WEB。重新设置下MAC和其他区域参数就行了。

请教一下,目前我就打开了23端口,然后输入了“cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”之后测速只有50M,上传正常,我原本是200M啊,和这条命令有关系么?而且我恢复出厂重启后,再#TOP查看也没有虚  详情 回复 发表于 2017-9-9 00:15
感觉是天书一样。那我直接刷重庆地区的固件能否有效?我看之前也有人说重庆的无插件无JAVA。 另外我也没有TTL线。  详情 回复 发表于 2017-9-8 23:04
*滑块验证: