QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

E-140W-P 光猫内存优化终极方法

yehaku 发表于 2017-9-8 22:59
2 k5 f* T# O2 W0 S9 e很简单。进CFE EA 清理FLASH 然后重新填写设备底层参数。直接复制我帖子里面的命令道TTL CRT软件里面就ix ...

+ ^2 ~9 @; y) F  O{:6_192:}
5 L4 d. D0 R1 V' H感觉是天书一样。那我直接刷重庆地区的固件能否有效?我看之前也有人说重庆的无插件无JAVA。
( {! F  [* {3 w% Z另外我也没有TTL线。

重庆地区的固件 发个我 cyqccm@163.com 谢谢!!  发表于 2020-3-22 17:29
yehaku 发表于 2017-9-8 22:59
  l& E7 t/ k3 D9 k  j1 T, z很简单。进CFE EA 清理FLASH 然后重新填写设备底层参数。直接复制我帖子里面的命令道TTL CRT软件里面就ix ...
. W/ B2 b4 F; q9 J- |) ~9 `
请教一下,目前我就打开了23端口,然后输入了“cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”之后测速只有50M,上传正常,我原本是200M啊,和这条命令有关系么?而且我恢复出厂重启后,再#TOP查看也没有虚拟机了,但是速度就是上不去。
见了鬼了,speedtest beta 测速就一直是50M附近,换IE+flashplay就是200M以上。
本帖最后由 yehaku 于 2017-9-9 11:46 编辑 7 y" o6 g% h1 M* b, L& ~
yamazaki 发表于 2017-9-8 16:21
* h3 i( e. A' ~( h5 z3 F见了鬼了,speedtest beta 测速就一直是50M附近,换IE+flashplay就是200M以上。
0 w( x( }/ Z3 d
我也是重庆的。以前遇到一台和你的现象一样。重新清理FALSH 再刷无插件固件就正常了

请问一下,那现在执行过了“cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”命令,测速上不去。是不是就等于残了?如果没有TTL线是不是没法刷机?还有请教一下,epon改gpon有什么用处?必须改么?怎么看自己  详情 回复 发表于 2017-9-10 03:19
可是我也不是很懂到底怎么刷固件,一定要TTL线是么?这个可以去买,然后用啥软件连接,我看过你去年的帖子刷了1.0固件,说到这个软件一下子忘记了。 还有就是不知道具体步骤,算是小白了。另外看到你贴出来CPU和内  详情 回复 发表于 2017-9-9 21:48
问了猫粮 努力工作
yehaku 发表于 2017-9-9 19:44
! q5 b, j+ s3 g4 s5 |4 z; q我也是重庆的。以前遇到一台和你的现象一样。重新清理FALSH 再刷无插件固件就正常了
6 ^+ i0 w: I$ Q! _
可是我也不是很懂到底怎么刷固件,一定要TTL线是么?这个可以去买,然后用啥软件连接,我看过你去年的帖子刷了1.0固件,说到这个软件一下子忘记了。* m6 q4 O8 L3 M/ l9 }) C
还有就是不知道具体步骤,算是小白了。另外看到你贴出来CPU和内存占用的界面图,貌似和我现在的界面风格完全不同啊,应该是刷了其他版本的关系?
yehaku 发表于 2017-9-9 19:44
- u6 J+ s1 s* |# n我也是重庆的。以前遇到一台和你的现象一样。重新清理FALSH 再刷无插件固件就正常了

; ^3 Z+ O. _6 t淘宝上看了,PL2303HX USB转TTL RS232模块升级模块USB转串口下载线中九刷机线 8 M# G" K5 ^4 m: p. O
是这种线?
yehaku 发表于 2017-9-9 19:44/ z9 b% ^* N- t+ R
我也是重庆的。以前遇到一台和你的现象一样。重新清理FALSH 再刷无插件固件就正常了

d6 Q7 h! K( G  x请问一下,那现在执行过了“cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”命令,测速上不去。是不是就等于残了?如果没有TTL线是不是没法刷机?还有请教一下,epon改gpon有什么用处?必须改么?怎么看自己到电信这边是epon还是gpon?
yamazaki 发表于 2017-9-9 19:19
; ?3 U0 J; e% P3 ^请问一下,那现在执行过了“cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”命令,测速上不去。 ...
9 C1 a4 v# Q7 c: T7 m7 F  u
刷机必须要TTL先。因为要操作CFE指令。教程这论坛上很多你自己搜索下。我这帖子指令也写出了的。很多事情要自己亲手去做才能熟悉。实在不懂怕麻烦也可以找论坛上的又专门帮忙给人刷机的商家刷机。

其实我是想问一下刷机线是不是我贴出来的那种。 刷机折腾是不怕麻烦的,有这么多高手写的帖子,仔细看就是了。  详情 回复 发表于 2017-9-10 14:45
yehaku 发表于 2017-9-10 08:14) R- o. u) r* f5 c/ G  p
刷机必须要TTL先。因为要操作CFE指令。教程这论坛上很多你自己搜索下。我这帖子指令也写出了的。很多事情 ...
& Z# r- D$ ?* ]( Q* L
其实我是想问一下刷机线是不是我贴出来的那种。2 p. I( Q/ T; A' J9 ^) p% [3 S
, S2 l, t% P: u# b% Z
刷机折腾是不怕麻烦的,有这么多高手写的帖子,仔细看就是了。
*滑块验证: