QQ登录

只需一步,快速开始

苏州联通版光猫HG8321R,破解恢复华为原厂界面工具

; z6 Z, N5 R3 O6 v
苏州地区猫管理地址:192.168.1.1/cu.html
9 x! v9 l0 x8 [1 R# I) V% L+ ~: Q超级用户:CUAdmin    密码:CUAdmin# N( C, U$ F& p( M. {9 m6 L& e
附破解前版图截图:3 L% P' Y5 j2 o3 d1 H5 r
   破解后版图截图:
+ ]- u. Y9 H9 ~6 ~3 H      配合使能工具:0 X) N' b# R% q4 e; l$ `# {4 F
华为光猫配置文件加解密工具:
0 X' p3 g/ ?/ a! b# B亲测工具绝对有用,都来自于其他爱好者的分享谢谢了( ?. K: s3 _, `' q6 [/ z
  r# Z9 i2 K0 w' f9 g4 r1 b1 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

labazhou 发表于 2017-3-13 10:32
! F  Z" X; f) @( M5 t配置比较高,256闪存/512内存
2 m9 t! x: v0 A# u4口全千兆,我当路由器用的
9 j* T$ Z% ]; ^9 _+ O" J5 H5 X/ r地区要看当地运营商的限制!
7 G8 Q; y% Y  I9 c4 q7 M6 g
我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!

论坛多看看,心里多长草 早晚要拔掉啊  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:39
9e6a这个是千兆还是百兆的呢?

一百一千!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:04
同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去

你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:51
labazhou 发表于 2017-3-13 08:14
3 ?/ S, m  |6 D8 [( O9 x同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去
! v) L  T1 r5 R+ B( |& G
你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?

配置比较高,256闪存/512内存 4口全千兆,我当路由器用的 地区要看当地运营商的限制! 200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:32
yecunbo 发表于 2017-3-13 09:51# X2 Z3 f% R& Y! p
你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?
4 e' [0 l  I- J/ _: R+ s
配置比较高,256闪存/512内存, F8 ]/ Y5 R$ X
4口全千兆,我当路由器用的
8 W  {" j0 @5 d8 g6 V& J- S1 R地区要看当地运营商的限制!
4 u0 l1 \/ p; Q3 P2 s& t200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册

我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:58
yecunbo 发表于 2017-3-13 10:58
& q/ f* C& V- {6 ^  g! `) g6 T% {% }我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路 ...
+ V& ^) E' g) L
论坛多看看,心里多长草0 i& J1 a7 I# I( B% b9 y" f9 Q
早晚要拔掉啊
bj十里桃花 该用户已被删除
bj十里桃花 该用户已被删除
能放几张拆机图片?关于cpu 、内存 、无线芯片等!?
3 i7 d9 Y5 B* n7 h& w6 w
*滑块验证: