宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州联通版光猫HG8321R,破解恢复华为原厂界面工具

6 w- P, R) H- p/ M, x9 R4 `2 t7 k$ E% i+ T5 Q9 [) V0 M
苏州地区猫管理地址:192.168.1.1/cu.html3 [7 p- }$ Y: M! r
超级用户:CUAdmin    密码:CUAdmin
6 d4 P, J; N; T. ?附破解前版图截图:
  ~0 N. `) q. t   破解后版图截图:
8 m/ X. y5 v1 Q      配合使能工具:
% C* b. I7 x5 h! Y+ s华为光猫配置文件加解密工具:
% {8 r) _1 F) }1 U亲测工具绝对有用,都来自于其他爱好者的分享谢谢了
6 A' V4 B8 B$ S
$ r5 j$ m# W+ A) @5 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
labazhou 发表于 2017-3-13 10:32
) t+ H" A8 s, i; J. _7 _5 j) E) H配置比较高,256闪存/512内存
% {; F9 M6 Z$ E4 X4口全千兆,我当路由器用的" d% U" N, ?4 p+ Z5 j* M5 }7 t. a! I
地区要看当地运营商的限制!

1 t) }% ^4 Q, s: M1 S我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!

论坛多看看,心里多长草 早晚要拔掉啊  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:39
9e6a这个是千兆还是百兆的呢?

一百一千!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:04
同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去

你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:51
labazhou 发表于 2017-3-13 08:14
- M! x7 u4 f  e4 D同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去
7 w3 W# A: `) t) _
你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?

配置比较高,256闪存/512内存 4口全千兆,我当路由器用的 地区要看当地运营商的限制! 200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:32
yecunbo 发表于 2017-3-13 09:51
. B7 U; ]6 f/ u/ Z  J" U3 h( H0 y你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?

: t0 u* z' W% ~* `配置比较高,256闪存/512内存' r) t/ h* e" d
4口全千兆,我当路由器用的
- I" Z: M/ ?4 O6 k5 y: M+ h8 Z地区要看当地运营商的限制!% Y  L1 l4 t; N% K9 N! Q4 [3 r
200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册

我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:58
yecunbo 发表于 2017-3-13 10:58! n, F5 `+ _, I1 d& N
我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路 ...
2 A. ?7 P8 a- X& b* I
论坛多看看,心里多长草$ \. Z' ?% Y4 L3 b4 `% w
早晚要拔掉啊
论坛多看看,多学习
论坛多看看,多学习
能放几张拆机图片?关于cpu 、内存 、无线芯片等!?& O, y8 m. A  G