QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

cjt200685 发表于 2016-8-17 16:037 G- H) @. r0 D5 Q. z3 i
TTL还是连接不上,可能是我线又问题
. l% y% J/ m, i6 n5 p1 k/ |
软件如何设置,你好好看—看
setttt 发表于 2016-8-17 15:57
3 E- i0 `: p& ]接上ttl线(贝尔E-140W-P主板上 TX 和 RX 标反了,一定要反着接),按住光猫上的复位键加电启动,
. D6 j) r* [4 X/ d# Z! N- X/ a- ^: f( F  l$ h/ ^; \
灯亮 ...
, C* j8 K( d9 \/ V# U1 V9 ~
非常感谢,不过我根本没有改过地址以及任何参数
1 x$ [  ?: G7 e; Q  Z- ATTL线从最开始就连接不上,现在也是一样# `2 h! Y6 l8 y0 \
其实都按照教程上走了
7 i1 {' h1 y2 K9 Q% E1 BCFE肯定是好的,因为捅菊花可以进入升级页面,不过升级过后也没用,还是不断掉线

这状况可以确认是线有问题,挽吧  详情 回复 发表于 2016-8-17 18:38
cjt200685 发表于 2016-8-17 18:21
0 q" O3 c7 N7 T# s: [7 f: L! B非常感谢,不过我根本没有改过地址以及任何参数
7 _( J# J. [8 V; j. [TTL线从最开始就连接不上,现在也是一样
0 H7 u9 g, Y7 u6 Q9 v$ d其实都按照教 ...

+ C$ s; d4 m  M# m8 \这状况可以确认是线有问题,换吧

可否告知我一下如何软件设置,我的也一样连接上后无任何输出!转接板上数据指示灯还是闪烁的!不知道是什么原因!请指导一下!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:33
子做工不错,全是固态电容,无线芯片是博通的 bcm43217tkmlg,不支持 802.11ac,最高只支持  802.11n" c3 R* N- L& Y0 R1 z

3 _9 {7 S* O; O) x. T5 Q8 r9 [0 `' d, T+ L! b% s
NANYA NT5CB256M16CP,南亚512MB内存   cpu是 BCM47051 @6 @( Z. Z- d$ t0 P6 R0 E

) x7 h$ d% w5 X: E3 Q- n& s* r1 K7 F' W* o

cpu是博通 bcm6开头的,具体记不住了,反正很热,博通芯片就是热  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:49
RRRRR588168 发表于 2016-8-17 19:516 K: l! E  {* z4 j( Z+ b
子做工不错,全是固态电容,无线芯片是博通的 bcm43217tkmlg,不支持 802.11ac,最高只支持  802.11n
1 h9 f  a! ~# j% P8 m% _3 [4 @4 T
cpu是博通 bcm6开头的,具体记不住了,反正很热,博通芯片就是热
CH340G的模块,短接板要接到3.3V

[attachimg]68921[/attachimg] [attachimg]68922[/attachimg] 是不是这样  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:17
可以指导我一下吗?我马上给你发个图  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:09
5v和3.3v信号电平选择跳线,跳3.3v,在网上看到的。

请帮忙看看22楼是不是这样短接  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:18
setttt 发表于 2016-8-17 18:38
; u! o9 e, G0 t' Z  s* @* G这状况可以确认是线有问题,换吧

, g% X3 C; l; @5 n可否告知我一下如何软件设置,我的也一样连接上后无任何输出!转接板上数据指示灯还是闪烁的!不知道是什么原因!请指导一下!谢谢!
请问怎么是,USB连接电脑再接上RX TX GND 线 再按这复位开关通电光猫这个过程吗?再打开CRT软件输入命令吗?
% _4 b8 G! z3 ?( B5 ~3 C! f2 d

光猫别加电,先连接好所有线,然后打开软件并设置好,最后捅光猫菊花并加电  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:07
casl 发表于 2016-8-18 15:45# W& Q3 H7 X7 K* |# V8 x' B
请问怎么是,USB连接电脑再接上RX TX GND 线 再按这复位开关通电光猫这个过程吗?再打开CRT软件输入命令吗 ...
2 P& V3 T+ e2 Z" _# j2 u
光猫别加电,先连接好所有线,然后打开软件并设置好,最后捅光猫菊花并加电
*滑块验证: