QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

请问一下,变砖的SA1456C如何救回的呀?是刷固件吗?还是TTL?

看变砖到何等地步,能启动都可以TTL下命令刷固件救回来  详情 回复 发表于 2016-9-17 14:28
butterfly_6 发表于 2016-9-17 10:09+ C1 z4 U0 F0 U" v# b1 ^% k
请问一下,变砖的SA1456C如何救回的呀?是刷固件吗?还是TTL?

2 T2 F& i9 B- B# f- I' w  V8 c看变砖到何等地步,能启动都可以TTL下命令刷固件救回来

S大,为啥移动界面转换了打开主页会一片空白呀?所有的文件都导入了,是不是还要修改其他啥文件?联通界面照你这改一点问题没有,就是移动界面不行。  详情 回复 发表于 2019-7-14 14:42
楼主1456C是不是能选择省份地区呢?若是的话,能否提取文件替换到8245C/8120C等设备中使用;0 W  v& K1 N5 H! C- X. o
我现用你文件中的广东文档,能正常下发配置;

电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头  详情 回复 发表于 2016-9-17 17:57
lq2001 发表于 2016-9-17 16:25- {3 R$ s6 g6 ^- R. y/ M
楼主1456C是不是能选择省份地区呢?若是的话,能否提取文件替换到8245C/8120C等设备中使用;( ^6 A; Z0 @2 C3 Z, ?) m3 h1 y! @6 T& G( {
我现用你文件 ...

/ Y3 `% ~9 I' d: P8 V& b$ T电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头

应该不会有问题来的, 我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是没配置文件; 老大能否把mnt/Jffs2下的文件全部导出,我来试下能否搞出那个地区选择的菜单;  详情 回复 发表于 2016-9-17 18:54
setttt 发表于 2016-9-17 17:57
- H. w4 Y( ^0 S7 c" k电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头

! @' c3 p- O# ~( m( o1 i应该不会有问题来的,
" L- b! t- c. x# D2 H我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是没配置文件;3 P1 E5 v: M5 N! E" [( }
老大能否把mnt/Jffs2下的文件全部导出,我来试下能否搞出那个地区选择的菜单;

地区选择的菜单etc下,你无权限,Jffs2下的全部文件就是恢复包加你本来光猫的文件,真要这么好弄就不用费力破解了,本讨论区有四种方法也只是部分版本有效,你可以试试从V300R016C00SPC102以下版本,到R017更麻烦,  详情 回复 发表于 2016-9-17 19:04
lq2001 发表于 2016-9-17 18:54: Q+ y: a5 k6 o/ U5 X0 _( V# y2 x/ V
应该不会有问题来的,
1 f. o' _$ Q0 D我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是 ...
# N. V- Q  M" C) R, V! _' a3 J1 G5 A
地区选择的菜单etc下,你无权限,Jffs2下的全部文件就是恢复包加你本来光猫的文件,真要这么好弄就不用费力破解了,本讨论区有四种方法也只是部分版本有效,你可以试试从V300R016C00SPC102以下版本,到R017更麻烦,所有公开方法已经失效
哪里可以下载到R017的固件?

未见到有下,两台实机是R017固件  详情 回复 发表于 2016-9-18 20:34
还原后地区变成了NULL。。。; f/ h7 w3 i, c6 v) V* {0 Z- O

_7 w  m" S) w
  F# t4 C* X3 ~/ \: U9 ^+ ^按楼主的方法搞的,但文件是我之前电信界面时自己下载备份的,只是简单的按楼主的方法把备份的文件弄回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 setttt 于 2016-9-18 20:37 编辑 ( d+ Q3 A! r; J0 s% a$ Z
linuxoa 发表于 2016-9-18 08:536 {( ~; J  d* f0 {/ W7 |
哪里可以下载到R017的固件?

+ Z2 z, H0 e4 M( R$ z' ~未见到有下,两台实机是R017固件,华为使能工具无用处
                                                .
*滑块验证: