QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

狂拽酷霸炫!顶一个!
下载不了啊
您好,这位大神请问一下SA1456C  版本固件:V300R015C10SPC122 ,如何使用FTP进入/mnt/jffs2目前里面修改文件,我参数了feyacxf这位大神的教程,不能登录FTP,FTP服务器端已经插上U盘配置好,但是FTP客户端老是启用不上,说URL路径无效,能说一下吗,谢谢
请问怎么FTP进入光猫修改文件?
感谢大神分享 就差改GPON了
setttt 发表于 2016-6-30 14:43
# H2 N9 S) E" g7 j2 A你也不怕把HG8120C刷成砖头,这是sa1456c的文件,不适合其它型号。当然不能注册,不在悦me的imts库里你怎 ...
2 p' b, @  Z/ Q2 Y; z4 W4 }( z3 M
只要hw_boardinfo 文件不改错失没什么关系.   其实就算这个文件错了也没多大关系. 最主要是 bodrtype里面参数对应的型号不改错就行.

看样子你没有变砖头过,你用其他型号的固件复制进去试试,都几位网友成砖头了,除了编程器修别无它法  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:29
ticooo 发表于 2016-7-7 16:40: b9 L6 L( p5 F" A+ I% F5 x
只要hw_boardinfo 文件不改错失没什么关系.   其实就算这个文件错了也没多大关系. 最主要是 bodrtype里面 ...
5 r& f1 O* g3 O" |, F$ a' ?/ F
看样子你没有变砖头过,你用其他型号的固件复制进去试试,都几位网友成砖头了,除了编程器修别无它法

而且我还清空过hw_boardinfo,不过那是老早以前了. wap里面没阉割太多的参数,shell的权限消失了,不过用echo命令直接清空了hw_boardinfo就正常了.  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:53
嗯 我也变砖过 bordtye.sh 修改了名称变砖 hw_boardinfo 修改了还可以ttl进去  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:51
setttt 发表于 2016-7-7 19:29
  A( B; M: I% r) ?: A+ n看样子你没有变砖头过,你用其他型号的固件复制进去试试,都几位网友成砖头了,除了编程器修别无它法
8 R; a9 W& s% v
嗯  我也变砖过  bordtye.sh 修改了名称变砖  hw_boardinfo 修改了还可以ttl进去
setttt 发表于 2016-7-7 19:292 n- b% Y+ Y0 v9 e
看样子你没有变砖头过,你用其他型号的固件复制进去试试,都几位网友成砖头了,除了编程器修别无它法
. ^5 s4 R; _8 A
而且我还清空过hw_boardinfo,不过那是老早以前了.   

哈,这还不叫砖,几位网友的1456c通电,电信标亮,不启动,真正的砖头  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:46
ticooo 发表于 2016-7-8 15:53# b3 F' K* O. H$ A# e9 R
而且我还清空过hw_boardinfo,不过那是老早以前了.
hw_boardinfo.bak有备份,清空不要紧
; i9 S% i, u; x3 U9 D哈,这还不叫砖,几位网友的1456c通电,电信标亮,不启动,真正的砖头
*滑块验证: