QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

setttt 发表于 2016-6-26 15:086 H% U- b0 K( N( L& b/ `7 B" R) l
龟速编辑完善中,还不全面,不要动手乱改,以免无法启动成砖!
0 h" i- C' A0 x
+ F! o# w% E1 }; }3 D8 D& n改为中国联通界面方法(智慧沃家)
( F$ d! z$ L* {5 v  N3 K% ]( J/ `

* T+ F* X/ A" i( v等下一步放出联通的操作来。只是这三家运营商或者加上华为,这些智能光猫都出了些啥插件可以用呀?啥可用的?

联通的App有些什么不知道,我是电信网络  详情 回复 发表于 2016-12-7 22:47
LZ~求问下~小白一枚,想问问如果我买一个sa1456c,我本身是联通epon,但是默认界面是电信的话,对使用上有影响吗?6 r2 v$ M1 b! t
我只用来做桥接需要破解么?

如果只桥接,修改配置文件,把ACS设置换联通的就行,其它不用改!  详情 回复 发表于 2016-12-7 22:45
天舞·紫嫣 发表于 2016-12-7 22:16
1 p7 m% ]! t5 G! XLZ~求问下~小白一枚,想问问如果我买一个sa1456c,我本身是联通epon,但是默认界面是电信的话,对使用上有 ...
  v  V5 E0 E) j, i* l5 P
如果只桥接,修改配置文件,把ACS设置换联通的就行,其它不用改!
o2xyz 发表于 2016-12-7 22:09
$ p0 E% c& ], v8 K) }4 j等下一步放出联通的操作来。只是这三家运营商或者加上华为,这些智能光猫都出了些啥插件可以用呀?啥可 ...

. u6 N/ T. L6 `' Y* |1 B, C联通的App有些什么不知道,我是电信网络

觉得应该像那些智能路由一样,有些基础的APP可以通用的吧?只是这类型的APP,貌似没看到另外有市场可以下载的。  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:34
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... A%2B%2B%BD%CC%B3%CC
9 I/ n/ _( v# d' y9 ?* H: @求帮忙看下1456能用这个教程吗?& M' G  _. _/ p) H4 c
如果有更好的顺便求个地址2333
setttt 发表于 2016-12-7 22:47
% E/ u2 Z5 D+ w: J2 ]3 |联通的App有些什么不知道,我是电信网络

; c/ M  o6 c, K觉得应该像那些智能路由一样,有些基础的APP可以通用的吧?只是这类型的APP,貌似没看到另外有市场可以下载的。
我的老猫中兴的无法获取超密,求问怎么办啊啊啊
sendcmd 1 DB p DevAuthInfo
5 b5 a$ u( R/ P1 v; B/ `用这个出来了一堆别的密码,但就是没有超密

这个命令同来的第一组用户名和密码好像就是超密吧  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:27
setttt 发表于 2016-6-26 15:08- U/ C5 |" q2 S" f- V( e
龟速编辑完善中,还不全面,不要动手乱改,以免无法启动成砖!" L" b1 V2 q$ N! {/ o+ Z3 l9 e6 U

J& s0 k  {. B2 _改为中国联通界面方法(智慧沃家)
- Y1 v1 e2 J5 z) N8 t
是不是要等等联通的文件包出来才能改联通界面哈?

当然,无配置包怎么改回!移动、联通比较乱,不像电信统一,还在理顺中!  详情 回复 发表于 2016-12-11 00:22
*滑块验证: