QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

不知道有没有广西的改成功的。
2393855086 该用户已被删除
2393855086 该用户已被删除
setttt 发表于 2016-7-29 22:25
4 y$ k- P& q" u, `  [; g' N3 x& f给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去

! }) P( |8 L3 N6 E# n4 \请问你的这段代码中的root的密码是多少?另外华为界面配置文件更换这个代码可以吗?

汗,不好好看,密码:123456Ab@ ,自己设密码也要照此格式,华为、电信界面通用  详情 回复 发表于 2016-9-10 14:15
butterfly_6 发表于 2016-9-10 14:09( B; I# m- y' A* A; f/ {
请问你的这段代码中的root的密码是多少?另外华为界面配置文件更换这个代码可以吗?
/ `$ U, r' B4 ?# B
汗,不好好看,密码:123456Ab@ ,自己设密码也要照此格式,华为、电信界面通用

好的,谢谢,我回去试试,  详情 回复 发表于 2016-9-10 14:41
本帖最后由 butterfly_6 于 2016-9-10 14:44 编辑 9 T7 L6 I5 U7 y7 T2 D! v/ w( `# P
setttt 发表于 2016-9-10 14:156 {- I4 U3 L6 H+ t# o" r/ U
汗,不好好看,密码:123456Ab@ ,自己设密码也要照此格式,华为、电信界面通用
  r7 ?1 _9 j! C& c- r: B9 A. c
好的,谢谢,我回去试试,我只看了password后面跟了那么多字符,我以为是加密的!
感谢,我看用在8245c行否
setttt 发表于 2016-9-10 14:151 n& M$ Z& [- Y9 L* x& G

4 U) P7 T- s7 k# \9 B在华为界面更新了更改的配置文件,重启后用root加你说的密码还是登陆不进ftp://192.168.100.1/mnt/jffs2,ftp功能也打开了!提示密码错误无法访问
setttt 发表于 2016-9-10 14:15
' U$ _( v3 F( x/ b0 p汗,不好好看,密码:123456Ab@ ,自己设密码也要照此格式,华为、电信界面通用
5 ^. c' o3 x2 c* |
我改好了,通过华为界面配置文件上传更新提示成功,但是ftp://192.168.100.1,还是提示不能访问D:/224220.JPG
谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)
*滑块验证: