QQ登录

只需一步,快速开始

HG8xxx V300R015C10SPC130 Software注意事项

本人测试的是HG8245C2刷成HG8245H条件下:注:(HG8245C2 是103固件,HG8245H是108固件)$ W8 D) u* h# y$ _. S
第一,一定要在WEB升级,这样配置文件还在。0 E; W; n/ s: [8 O2 N- t
第二,GPON 的LOID这个输入项没有了,只有一个PASSWORD.
7 A9 u; G) ?$ ]1 o第三,刷了这个固件,我测试是没有办法降级的。
5 ]6 x! |/ w! d7 |+ `第四,在HG8245HV300R013C10SPC122_common_all的配置文件只有22K,在R015下的配置文件有151K.( |! ^8 ~6 T4 m5 i2 y; t* t
现在只有这些情况,不对的大家给指出。% X) q: G) z# Q! D+ K7 V+ Y

9 O1 B8 V( G/ V
hawkyao 该用户已被删除
这个固件是E文的吗?

是的,是英文的  详情 回复 发表于 2016-2-23 20:02
hotpop 发表于 2016-2-23 14:340 [, \& r5 q  K% P' v5 D
这个固件是E文的吗?
' W( g! r$ O3 N
是的,是英文的

我的8326刷了此固件后,只亮一个电源灯,别的什么灯都不亮,求解决办法  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:32
我刷了,没有loid,已经准砖了,可以再刷122和118的,无论哪个英文的,都没loid,其实刚刷时还有,还正常,但一恢复出厂设置就完蛋了。
发个到邮箱我试试 可好。 谢谢  1113772148@qq.com
是的,是英文的
感谢楼主分享信息。
我的8326刷了此固件后,只亮一个电源灯,别的什么灯都不亮,求解决办法
luoosy 发表于 2016-2-23 20:02
& ]* l' `6 U  Y# G- v# P是的,是英文的

. \1 B1 q1 e: T3 [6 G我的8326刷了此固件后,只亮一个电源灯,别的什么灯都不亮,求解决办法
*滑块验证: