QQ登录

只需一步,快速开始

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

+ J& u8 ~# [; V4 K
     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,/ l- @/ G) B# o9 d7 w+ q
在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享
; X5 G4 A5 R. c( D7 D我的原帖  https://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html/ {/ ~. u! H/ @: w/ V
我知道这有损某些人的利益,断了财路!
" `8 d, r  N6 x3 r! h
( ~& N1 [" G- L( X$ s: ?, l: W  C! Z, y

$ r( k  }  v" R7 f+ H* F: U今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!8 O, r- t  Q1 x) w, B% b

. f; b9 l! u7 |( m" l我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,4 ^) d+ W8 g6 h# x0 L2 ]1 P) U
+ Q5 j: e2 D- q1 X
- a% J( ^# Y4 K4 Q9 \4 i5 F
我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来7 |- ]0 [! `3 c
或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享
# `( c% Y; _/ O我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享3 s  f- V4 l6 {2 o
                           不用谢我,因为我是雷锋, ]1 H+ f+ {$ `# |2 i4 t
想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧
) @4 d0 }5 M4 u; r
9 I' L. G6 _6 N% P3 y9 _下面是我的截图
4 m2 |# U+ w$ l1 e  [# z- \) x  b- M7 c- U6 h

$ }6 v( D- i4 {" ]# ^$ P9 n, ]1 i/ ^+ S8 D, E2 o  b% m: U
2 Q! K2 J& }5 h9 W
% t( M9 y) v6 J9 \9 y2 s5 F5 m
; E: M2 N! u- ~, v* q" J+ X0 m
, R  c6 v9 ?3 g* ?
终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?" m; j* K9 [. e' d3 O1 ]) e9 \
$ d; M8 h6 [8 T  h4 m5 J6 D7 S

, \& K+ B9 @# Y+ t# b
5 ?+ r7 [4 v/ X, J+ [+ W/ ^这里是改双模的
5 Y" D) ^, y8 Q) z  V2 f8 X0 S; `. E
0 `1 e7 F- D* P1 S8 d
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!- P5 }: W3 L. a1 |
不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!/ z' P- V7 m$ v. B5 c0 R, u
) c, r8 J* v5 z0 G6 B2 S
6 j2 O, I3 Z2 R
我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞?
9 ]4 B2 T, o3 B  u! _1 ?2 ~3 {刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!& r1 b0 r6 P0 X# M  n- d' J  J) a

2 @% b/ z: Y& x" A4 O: ?  f: u( y: y6 U
! B2 e" ^$ C4 t' u& `

- u0 j7 O+ \! N" y. }9 I+ e! {9 c: y. S# a+ Q

0 a$ `" d# [' r( A补发升级工具& B* \. x: C. T3 i' ]' L

$ ?4 G1 I9 q% C+ k6 C- b! C/ P
) ?. f- S6 Z" [! @$ _- R+ I% x
! j/ W$ M8 E/ p: `, g
% S1 X0 ]! K+ \3 P
6 v3 D2 h# \- Z8 r/ d( q8 q

& ?) f+ ?/ v* s$ V3 h/ z. C& O, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享!  发表于 2018-8-23 08:57
感谢分享!!!  发表于 2018-8-22 13:47
我只能说。。附件价格太便宜乐。。。  发表于 2018-7-13 14:32
我目前用着电信界面也很好,菊花界面不好看。  发表于 2018-3-16 14:50
感谢无私奉献  发表于 2018-1-24 15:03
6 e$ O1 ^9 h& c  s
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:51/ k; X& `6 ?+ M: @8 t7 z
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!

! G* U/ l/ O) O更新网盘了2020-02-12; k! ?" c1 F: @4 p7 n3 t- Y, Y1 y
原来的链接失效了,对不起!最新 链接, 链接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取码: 8qyk

网盘失效了,能更新下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:25
网盘失效了,楼主能重发下吗  发表于 2018-7-15 09:39
网盘失效了,发邮箱行吗? taoh***.com  发表于 2018-3-26 11:08
楼主你好,网盘失效了,可以***67012196邮箱吗?谢谢.  发表于 2018-3-20 22:06
网盘失效了。能私下吗?  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:48
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52
8 z& M; [7 x$ |& K楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...
& L5 P9 F8 g. E+ M7 G
不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

8545M也可以用???  发表于 2018-1-25 08:27
楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
嘻嘻嘻嘻嘻
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥你这个刷不进去  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:58
这个支持一下  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:25
load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你这个我刷不进去啊  发表于 2017-12-27 22:29
irc163大侠说的对,我自己做了一个2k的小bin,几秒种就刷好了!用最小依赖关系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!这个本来就是欺骗系统打开命令隐藏,本身没有增加文件的!  发表于 2017-12-16 20:14
楼主 有没有R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:43
放心刷吧,硬件ID对的就降级为R16,不对的就只是复制这个文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2这个文件夹里,有这个文件光猫就有shell权限了。

请问一下,hs8145c V3.17.C10S118能用吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:55
我不折腾,我改改配置文件就可以了,不过大大点赞楼主的分享精神。非常感谢,收藏备用。
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 20:30 编辑 2 ]7 Y# }  E! m, m3 u5 K

* }4 A, w) r8 m8 O$ @5 [ 重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!!
& m0 a2 n( ?7 l

我也是V3R017C10S115 电信正常使用手痒升级8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面,配置好不能打开网  发表于 2023-6-17 11:28
这些实践经验太重要了。  发表于 2018-7-28 23:27
按楼主这样做了,成功全shell。选好bin文件,光猫拔电,重开电源,使能点开始,指示灯开始闪烁,大概4分钟,光猫等全灭。使能停止,光猫重启(拔电源,插电源)。如果不成功,多试几次。我是第三遍刷成功的。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:45
总是刷了不到4分钟左右,那个时间就归0,然后重新计时,看日志显示升级完成,再时间长一点,灯全灭,显示失败, 刷不进去。难道是我没有用这个使能工具先使能一下? 另再请教一下,我的签约带宽是200M,用电信给的  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:37
仍然有指导意义
楼主你好!固件是5个包全部都要吗?
/ f5 H9 w( P6 u( W3 S0 [
wyj8017 发表于 2017-12-25 20:53" T- g! G5 C. B, o) [6 G
楼主  上海的 8145v  使能工具不起作用  是不是姿势不对啊

- K# U; c7 k1 E9 K. J; M自己的网卡设置固定IP,使能工具设置好之后,点启动,然后拔一下猫的电源,重新加电!继续观察,过一会如果所有的灯同时闪,就开刷了!
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
好惨,昨天刚拍了一个,卖家叫我多加20破解,估计就是这个补丁。
老板,你这猫粮要的好多啊!!!
55555,我的猫粮又被吃完了T T
我去,我的光猫又开始卡了,好心烦
楼主牛人。。。。膜拜ing...
UP你这一个包5个猫粮太过份了啊!!!
telnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。

博通芯片源码光猫 转让合作 技术支持3988159872  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:41
阿米豆腐:我也遇到了。8145v V3R017C10S118,刚刷完原设置全没了,但 cd ls 都能用 ,重设相关配置后关机后移到弱电箱里重开电源, cd ls又不能用了!重新刷了一次allshell4.bin,这次设置都没丢,shell也都正常。  发表于 2017-12-16 23:34
我是8145v,有点奇怪,昨天刚刷完 cd ls 都能用 ,昨晚关机,今天早上重开,猫竟然恢复原装了 cd ls又不能用了!有谁遇到过吗?  发表于 2017-12-12 22:43
我的刷完 显示2个版本 恼火啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:40
我知道刷了,对版本不改变,只是补全SHELL  发表于 2017-12-10 00:36
围观一下,楼主好人...
*滑块验证: