cya001 发表于 2011-1-26 13:48:25

严重期待中文版

10dakongyi 发表于 2011-1-26 16:38:18

lz下个版本能支持exFAT吗?
因为现在u盘都很大,只插u盘最省电。移动硬盘3.5寸的还要外接电源~

建议只支持exFAT和ext3,去除多余的占资源的格式,或者搞成需要在加载

10dakongyi 发表于 2011-1-26 16:42:45

还有个问题,transmission的配置文件也刷道固件里面了?就是说不能改配置了吗?

wainh 发表于 2011-1-26 19:04:53

我是用DB120-B1, 一直都没有TTL线,都是直接网页刷的。当然不能挑那些带CFE的才行。

请教一下楼主,我的路由是2级路由来的,不拨号。是从别家拉过来带动上网的。
现在发现脱机BT一直没有速度,是什么原因?OpenWrt版本是设了DNS就得了,但你这个设了还是不行。或是我设置错误?

非常感谢。希望汉化早点出来。功能越来强大。谢谢楼主的无私努力。

心何如 发表于 2011-1-27 09:36:12

回复 wzckq 的帖子

WEB页下显示下载已经完成,但暂停任务,然后关闭DB120-WG,取下U盘,再插入电脑上复制,却显示下载的电影出现错误,这是怎么回事?这种情况,已经遇到好几次了

老牙 发表于 2011-1-27 09:41:06

越简单的固件越好,谢谢老大分享。

心何如 发表于 2011-1-27 11:05:01

问个简单的问题:
怎样才能系统下看到U盘,而不需要把U盘插到电脑上才能读取下载的电影。

使用
ftp://192.168.1.1/
密码:admin
用户名:admin
无法登陆啊?

vver 发表于 2011-1-27 18:46:00

心何如 发表于 2011-1-27 11:05 static/image/common/back.gif
问个简单的问题:
怎样才能系统下看到U盘,而不需要把U盘插到电脑上才能读取下载的电影。

看下这个帖子,一样的问题,或许对你有帮助。
http://www.chinaqos.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54419&page=1#pid393005

心何如 发表于 2011-1-27 22:56:01

vver 发表于 2011-1-27 18:46 static/image/common/back.gif
看下这个帖子,一样的问题,或许对你有帮助。
http://www.chinaqos.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

这个是不是 和我安装的XP精简版有关?

ggxx2008 发表于 2011-1-28 13:04:29

严重期待汉化版!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)