wzckq 发表于 2011-1-16 22:03:35

victor2002 发表于 2011-1-16 11:17 https://www.chinadsl.net/static/image/common/back.gif
建议汉化,可以从4.12的汉化版里提取。

汉化正在进行中,目前进展大概95%左右, html汉化已经完成(为了确保汉化准确性,主要参考了来自官方的联通亲情版本,但这两版本界面看似相似,其实不然,很多js代码是不一样的,这个没有点耐力是很难完成的), 现在主要在汉化官方未开源的部分,这部分汉化难度相对较大些.

lucery 发表于 2011-1-16 22:42:17

RG100AA,lan口转WAN怎么设置呢??

wzckq 发表于 2011-1-16 23:43:42

lucery 发表于 2011-1-16 14:42 static/image/common/back.gif
RG100AA,lan口转WAN怎么设置呢??

我还用图片吧.这样简单些, 先恢复出厂设置. 然后按图上几个步骤就可以.

1.设置vlan部分.

2.eth wan处添加一个接口作为wan接入口. 剩下的作为lan局域网接入.

3.为这个wan口添加IP地址(dhcp或静态或pppoe拔号都可以)

4.看到这个图的话就是成功了.这时lan就可以顺利上网.

vver 发表于 2011-1-17 01:19:49

回复 wzckq 的帖子

有点深奥。。。我的RG100A-AAADSL口接电话线拨不了号,DSL灯一直闪,internet灯偶尔亮一下就灭了。试过很多VCIVPI组合都不行。

vver 发表于 2011-1-17 01:21:55

我按论坛的几篇1.04教程设置都拨不了号,是否遗漏了哪里?请教ADSL拨号该怎么设置?

paxu5688 发表于 2011-1-17 07:01:26

好好好,新东西,好玩呀,感谢牛人奉献,祝你新年发财走运,好人好人。

kevin_sky 发表于 2011-1-17 09:46:10

太好了!!!

lucery 发表于 2011-1-17 12:01:32

哦哦哦哦,谢谢啊!!暂时还在用ADSL,马上换LAN接入,支持了!!!!

chik37313 发表于 2011-1-17 13:00:20

关注,我的rg100a刷了1.04好像不太稳定

xiefh 发表于 2011-1-17 15:32:55

2650不知道能不能刷?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)