xzping 发表于 2011-2-15 17:43:43

我的刷完以后开脱机下载。。第一次加载种子的时候。。很容易早晨跟其他电脑设备无法上网。。从新启动后就可以了。。移动硬盘usb 3.0。ntfs 格式。。db-120-wg

wtzn1983 发表于 2011-2-16 03:01:24

为什么BT下载好慢啊?还要怎么设置吗?

asongson 发表于 2011-2-16 14:07:03

试试啊,希望有所改善。

planevina 发表于 2011-2-16 14:24:26

我觉得bt有点慢,比openwrt上面的transmission要慢
还有,开始下bt了就算一个种子,内存也会占满
我是64m内存

veryblues 发表于 2011-2-16 20:48:03

楼主能不能发表个不加脱机BT的汉化版?期待中。。。

fish0804 发表于 2011-2-17 14:00:52

楼主 貌似不能端口映射{{gangzai10{{

yxd029 发表于 2011-2-17 16:30:35

刷了以后能插电话线直接拨号吗?
亲情1+的2650BU能在web下直接刷吗?

xjxsun 发表于 2011-2-17 17:46:32

yxd029 发表于 2011-2-17 08:30 static/image/common/back.gif
刷了以后能插电话线直接拨号吗?
亲情1+的2650BU能在web下直接刷吗?

不行...如何你原来是2760的就可以在WEB下刷..只能TTL下刷,可以接电话线上网

xjxsun 发表于 2011-2-17 17:47:13

请楼主发带CFE和不带两个版出来..谢谢....

yxd029 发表于 2011-2-17 17:51:57

xjxsun 发表于 2011-2-17 17:46 static/image/common/back.gif
不行...如何你原来是2760的就可以在WEB下刷..只能TTL下刷,可以接电话线上网

不用刷CFE吗??因为我买的2650还没到手!只是在网上看到2650bu的硬件+联通亲情1+这个组合很强大,所以买的时候才选的“联通亲情1+”固件!
请问:是不是要在TTL线下进CFE后,在电脑浏览器里刷?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)