QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwxren

hg8245砖了,还有法补救么?ttl可以救活么?

battttttyml 发表于 2014-7-3 17:05
3 L% S4 c& d- }/ ~6 W怎么改回hw_boardinfo啊??? 大虾
- T8 A, }7 A4 I
首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。' d9 L' V' S" ~0 p1 S: B" R& F* X
注意,不是开始的那个press d key to abort uboot 那里按回车键。# ^% h! l# G3 _; J1 u+ Z4 q
) @' |+ d! {( \: E% X
我的ttl接法是下图所示,与网上的有一些区别。一开始按网上的接法,ttl下无法输入,只能看信息。按下图接上rx,gnd,tx后,就可以输入了% @) k2 ?- f2 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG8245 TTL刷机,都是需要输入哪些命令呢?  详情 回复 发表于 2015-10-31 14:06
停止后你那显示什么?停止后怎么显示的不是CFE,而是hisilicon #  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:00
还有,你TTL用的是哪个软件?  发表于 2014-8-12 19:24
还有,你TTL用的是哪个软件?  发表于 2014-8-12 19:23
你指的不动是在哪个位置,能具体点吗?不会是最后的Login:吧?  发表于 2014-8-12 19:21
请问指令有哪些啊,谢谢
qwxren 发表于 2014-7-10 09:19
5 W4 {/ X5 G2 ~首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。
, Z( m% O! g% Q; [8 l7 x4 w3 D注意,不是 ...

8 f5 j3 ~! v( w, _, @. _' `朋友你的猫是前兆lan还是百兆lan的啊,我的前兆猫这样接ttl什么都不显示

千M的,你看一下是不是接错了?我焊了排针,然后用杜绑线接的  详情 回复 发表于 2014-8-7 19:58
2 A1 [$ U% \, K9 W$ Y首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。
+ N+ j# z$ t$ ?6 Z: {注意,不是 ...
- b% N' z: c- c& q" O. Z
不滚了之后可以进去 mini wap ! |0 [' T6 [  r: v+ v" y
但是因为hw_boardinfo改坏了,不能进入shell; k+ c5 K! }; J* e
怎么恢复hw_boardinfo
scpxlyf 发表于 2014-7-10 12:22
# |7 g7 G% q, q' n' ^& \+ I朋友你的猫是前兆lan还是百兆lan的啊,我的前兆猫这样接ttl什么都不显示

% K; R, H0 o$ `  l千M的,你看一下是不是接错了?我焊了排针,然后用杜绑线接的
确认接法正确的
这个顶一下必须的,很多猫都可以这么救活,TTL下刷程序。
本帖最后由 jenny7058 于 2014-8-13 11:02 编辑 - ^* W/ l4 ~: o0 j% O
, O6 H$ S2 T5 a首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。
; w( U, K+ |/ |1 N: e4 K- z注意,不是 ...
% d& C: P) C1 _  Y; c$ Y
停止后你那显示什么?我这怎么显示的不是CFE,而是hisilicon #,刷固件的命令是什么啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我按回车键就是停止不下来,怎么回事?请教!
qwxren 发表于 2014-7-10 09:191 r; l! ^  d% ?7 W
首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。# t0 N0 `' x/ V3 f6 W
注意,不是 ...

2 Y1 ?. e; F3 g+ c* Y6 }HG8245 TTL刷机,都是需要输入哪些命令呢?
*滑块验证: