QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光猫维修

华为HG8240C出来了,破不了超密了。求破解!!!!

光猫维修 发表于 2013-11-7 13:51
4 g7 F9 m0 u! |/ Z3 z) P麻烦能具体点吗?
+ e/ M4 R1 l% F, k
https://www.chinadsl.net/thread-100133-1-1.html
吧cookie清空一遍在进
汪涵 发表于 2013-11-6 19:06
+ E3 X9 [2 x  n5 ?在自己电脑上架设FTP服务器,改电脑ip为192.168.1.*(*为2-254)
; f, o, k3 E/ J电脑上改文件名为hw_ctree_tmp.xml.zip解 ...
9 ~+ R5 B$ K9 @
麻烦问下,昨天你发给我的FTP昨天用还可以,为什么今天按启动就弹出一个对话框,说地址已经被使用过。address already in use.这句英语

是不是又有其他软件占用了21端口  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:35
光猫维修 发表于 2013-11-28 16:205 h" _9 [: i; @3 \( l5 R  a
麻烦问下,昨天你发给我的FTP昨天用还可以,为什么今天按启动就弹出一个对话框,说地址已经被使用过。add ...

4 c1 T( @2 X# C! X. Y$ j$ \% Q是不是又有其他软件占用了21端口

确实,打开多个,隐藏了一个,所以一直说占用。  详情 回复 发表于 2013-11-29 08:18
汪涵 发表于 2013-11-28 19:35
6 B. y# `# P" F& @是不是又有其他软件占用了21端口
# N0 H/ \* k, ~) x2 S* R1 o
确实,打开多个,隐藏了一个,所以一直说占用。
evilester 该用户已被删除
evilester 发表于 2014-1-16 22:311 q. n$ i/ V3 D
我的设备和楼主一样,但是在解密的时候出现了下面的问题,楼主帮忙看看是什么原因:
/ v. r$ P+ K' i8 K0 F+ P输入: aescrypt2 1 ...
* s; L& q; o0 O% p) }1 L
好久没弄了,差不多忘了。
9 ?4 L6 x* t! r0 m% G4 s
*滑块验证: