QQ登录

只需一步,快速开始

光猫拨号改桥接,直接修改模式不成,非得删除连接再新建吗

想把光猫的Internet连接修改为桥接,以便使用自己的路由,破解设备数量的限制超密登录
9 N. ^7 E: E4 O. f# F" q. b( m4 x"3_INTERNET_R_VID_",模式是“PPPOE”的灰色不可更改,用chrome浏览器的审查元素,并展开,删除disabled,该模式可选了,但将之从PPPOE改为桥接或其他,连接名称又自动跳回至“新建WAN连接”
2 \5 O7 g  a% M' O( X6 d如此,岂不是不能修改模式?
, `1 j1 c  h6 F, n( H; g4 I9 E那还是要删除"3_INTERNET_R_VID_",然后新建WAN连接,选择桥接模式吗?% ^, j: G$ b& n9 w

! {7 j& C1 a4 q+ Y  }; I& K. M2 M2 ^, p5 U" H0 ?5 n  ]* p

4 r- \0 r' y% F; f/ x
! h$ e8 j' k/ _0 D- d) t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路由器可以改,# X( _6 M8 t# l: W
比如外网IP192.168.1.2
) m" B/ F" N9 t+ H0 E9 n8 r内网IP 192.168.2.x7 q. i4 O. W( j4 z
网关 192.168.2.1
这个我试过.把拨号的用相机照起来以后备用.然后把拨号的删掉.
2 e" Q7 I; c2 B( ~1 z" ^8 V再改成桥模式.有路由自动连接这样.192.168.1.1经路由就访问不了.( `9 A& D# ]5 e4 @  n' ^5 X8 T
只能再直接电脑网线插到光猫上才行
郁闷啊啊啊啊啊啊啊
我来转一转而已
就给你灌水啊啊啊啊
灌水大王来了啊啊啊啊啊啊
超级大王灌水来了啊啊啊啊
继续灌水啊啊啊啊啊啊
谢谢,已经试过了,删除,照着原样修改了添加就可以
*滑块验证: