QQ登录

只需一步,快速开始

光猫的一个网口是1000M,其他网口都是100M,为什么?

装的光纤宽带,电信给的光猫是中兴ZXHN F420,自带路由功能) o; ~$ ^! ]4 x5 w# d/ c$ I& @" E
最近发现,其中LAN1口是1000M的速度,其他3个LAN却只是100M,怎么是这样?
2 Z: y+ h9 Y4 k/ U3 K其他型号的带路由的光猫,是否也是如此,有1个是千兆,其他网口都是百兆?
我就是奇怪,要么都是百兆,我也觉得正常,以前还没见过一个千兆,其他是百兆的情况
中兴F420 F460 F620 F660 都是这样 一个千兆口 三个百兆口
0 {% u, P" ]- D& M+ W! ^2 s+ m$ x华为HG8245早期是4个千兆口 后期都缩水全是百兆口
& {7 G6 K( B- p; q贝尔也有几种型号是单口千兆
千兆口对我来说 很重要1 l$ r$ J4 E: g! d! {) a' v, u% Z% n7 G
因为我的带宽已经突破200M了

居然突破200M了?这是宽带吗,还是内网  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:40
greney 发表于 2013-10-31 09:59# `5 \& h5 z! Z/ t
千兆口对我来说 很重要
9 K+ T  b9 V! b' {9 Z因为我的带宽已经突破200M了

4 ?1 X3 k6 L. V" J& x" U居然突破200M了?这是宽带吗,还是内网
iphone4222 该用户已被删除
千兆口对我来说 很重要 100Mbps 的
: p/ U) z# P7 M( R
*滑块验证: