QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [6328] B604N 的固件,bcm原版风格

有电源管理 和vpn 和usbno cfe 版本 cpu id 6328avng
+ r% I6 I- P: M5 D9 q7 X5 u& m% [' I5 ~9 l  E: a/ ?3 _$ _3 d! [

- s; ?1 `6 f- P$ U3 h+ e. l" @, ?. s

! w0 Z# K8 c2 i
  \! Y- V7 `5 b- P
- ^) h3 F: Y- k! X. P' Z
* p7 O; s5 }/ z% o
# M& R  M/ o" q9 O* J4 a8 V* B7 b
( ~+ C  A/ \+ v) _; c9 y' l7 A, j3 t1 J# }* Y& L7 e. g& G8 w1 {

$ d' R( j- w7 s$ \, ?% B6 U" S9 ]( J

- p& _8 G+ G; N1 u8 S
7 t2 R4 K, \  o; h1 G+ O/ ^3 G' m$ q3 s! [3 L

1 y1 w9 m5 p3 V# Y5 R6 J
5 G9 `% M2 ?8 K补充内容 (2014-4-7 18:28):
* J# V6 a, K+ m9 w7 j# l2 U3 j4 `. D更新版本在25 楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rg100ba能刷吗,,共享如何开启啊。
rg100ba  在web下刷好能用,,共享的usb硬盘中文会出现乱码,。其他测试中。谢楼主。

的确,usb的共享U盘是不支持中文的,无法在上面写入中文名的文件。他也识别不了中文文件名称!  发表于 2014-11-12 15:38
新手问一下,我BA刷成功了。但U盘插上去没反应,是一定要移动硬盘,还是U盘要格式化成什么格式的?
) ]4 W" a" c# l& k5 L" q9 f  c刚拿到rg100a-ba没两天,望指导……
u盘要选项里设置的啊。我的移动硬盘fat32跟ntfs多认的。

老兄 nb604这个固件usb共享怎样设置。。我现在设置后 用电脑看不到共享 智能手机用es浏览器可以看见。。 迷糊啊  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:54
我U盘插上去,U盘灯不会亮,好像没加电似的。U盘那项里什么都没有,空的。NTFS和FAT32格式都试过了
这个固件不错。这两天刷了好多版本。好像这个挺顺的。
要么U口不行吗,U盘好的吧,未设置前我的移动硬盘的容量已有显示啊。。你要先关机插入u盘,,在开机这顺序。
终于知道原因了,原来是我的这个BA USB口坏了,换了一个BA后认到U盘了
rg100a-ba测试报告:WIFI正常,USB正常,U盘共享正常(中文会变乱码),lan转WAN正常(已经正常拔光猫上网,速度比我的腾达快,达到4M带宽满速470K),就是无线比我的腾达N300弱了一格,应该是rg100a-ba的问题。不错,可常驻我的BA上了。谢谢楼主。

老兄 这个固件的usb共享怎样设置啊。。我设置了之后 电脑找不到共享  详情 回复 发表于 2014-5-11 19:56
*滑块验证: