QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [6358]3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu

# h9 M9 S; B/ |* ^5 |* c% Z9 w" L7 R/ A) A; d% \( [% n
netcomm 3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu : `) x3 K  T2 ]
no cfe 的版本  $ ]+ c. {, P+ u: }
! F9 H! {$ P+ W# o2 e& s# m

+ U" a3 H( b: f' Y  a

. D/ t; F, y, V& q# V$ v# c' R! _7 O界面
2 s7 R& I6 y$ t& s3 S ; Q0 e" }$ x7 K$ h$ _, M; x* I! `
( }- t, y. u2 j8 u  }3 ?
% O& `8 A; K7 `. W+ `# w

- R) o: y' r1 b2 t) d+ H+ ]) R! C" Y+ W
补充内容 (2014-4-21 23:01):
2 I2 k5 m) B1 _鉴于有网友刷砖了,没有jtag 的网友不要轻易尝试了,cfe版本最好不刷,遇到刷不进去的,就果断放弃了,可能是闪存芯片有不兼容的情况
& T, v+ v' D7 E" R* i: v- S9 x5 ~# s
补充内容 (2014-4-22 10:38):: ^9 L! X; e% q% m% b' i( p
已经基本确定重启是因为无线芯片驱动的问题,因为这个固件支持11n,而国内大部分6358的猫带的无线都是11g的老无线芯片,而且型号比较多,所以不兼容一些无线芯片导致问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就多个3G功能么???
不止 ,还有很多
有中文版就好了...

这东西有不是电脑系统,你天天登录,设置好了,可以不用管他, 功能至上  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:01
邪恶海盗 发表于 2013-10-17 17:58
+ W1 r3 j6 {8 ~; b* \4 ~有中文版就好了...
1 [& q: O3 d: @) ]& k9 B2 l1 R" ?
这东西有不是电脑系统,你天天登录,设置好了,可以不用管他, 功能至上
rg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。

100 a -aa 应该可以 ,代 usb 和打印  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:56
sunjun1989 发表于 2013-10-17 18:34
. l* i6 m, E7 F9 G/ ]- b( Z0 @# Lrg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。
/ M  h* w& e: s6 R1 r3 Q4 j; o
100 a -aa 应该可以 ,代 usb 和打印

rg100a-aa变转头咯,s29的flash, 库里全新的机子,有点不舍,慢慢的学jtag。  详情 回复 发表于 2015-6-1 23:43
呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/

你是100a-ba 吧 ,那肯定刷不进去  详情 回复 发表于 2013-10-17 19:44
sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:12
. F' p& J1 @* p! Z呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/

* ]2 f! u  w% J! K& U! P你是100a-ba 吧 ,那肯定刷不进去  
web下刷的啊,,没用TTL啊。。家里rg100AA跟RG100BA 多有啊。脑子还没糊涂的搞不清楚啊,ba我已经刷好你另一固件了,,谢谢。
*滑块验证: