QQ登录

只需一步,快速开始

一觉睡醒,已开路由的猫被电信重置了

贝尔 I-240W-Q ,已开路由,今早发现被电信重置,超级密码变了,重新破解超级密码登录开路由,结果能上QQ但打不开网页,开任何网页都自动跳转到如下页面,有什么办法破解吗?
3 L* J3 Q* p. r, }2 o6 v* @9 E* F  M. c; `( E2 u! d

1 h1 m5 U6 l; X; `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dns 被电信劫持了
电信,真牛逼啊。
zhjook 发表于 2013-10-11 20:25' d3 Q# W, j4 K
dns 被电信劫持了
) Z. ]( W6 M5 F1 k9 {0 @2 |
应该就是DNS的问题,但是手动设置DNS 4.4.4.4 8.8.8.8,还是不行
我换了 8245 电信系统直接看不到我的猫{:soso_e113:}
找到LOID号重新注册,或找维护人员上门,多打10000
relier 发表于 2013-10-12 11:265 z% F: |# \8 f3 c  u# |
找到LOID号重新注册,或找维护人员上门,多打10000
' {- j1 j! P2 w9 ]( B
LOID号有,但是注册失败5 X+ M9 \# i5 J6 [# V7 B+ A$ w
打10000号不可能给开路由功能吧?
今天我的猫被重置了SSID和密码
. R' I" p9 W2 v' U: Q
' ^  D* ^/ Q( v5 y电信真特么无耻啊
DNS劫持还是有办法解决的,但是LOID号注册失败这个就爱莫能助了。
6 z5 V2 U6 \+ G" G: w" d$ c. N& ?' K一、可以把DNS转换成tcp协议,这样营运商就没办法了。" {+ {; j- u3 n5 ?0 t/ F
二、可以加密DNS的协议,这个营运商更是没法破解。/ {: ?5 p. A- G: |$ {  I
这两种办法在《电脑爱好者》的十月一号那期的38页有说怎么做的。
呵呵 楼主热心
*滑块验证: