QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

求HG8245 能路桥混合模式的固件

我可以下载的!

帮忙下个HG8247的EchoLife HG8247 V100R006C01SPC122和V100R006C00SPC122这两个新固件和说明  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:22
你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!! 我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的,谢了,哪位可以下载的看到也请帮我下载一下,谢了啊  详情 回复 发表于 2013-10-17 19:56
jiji0648 发表于 2013-10-17 14:11
, j& g% E( J  _我可以下载的!

, s) I1 \- Y! b" |; ^* e! M你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!! 1 i* c; f. X& d+ s: d
      我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的,谢了,哪位可以下载的看到也请帮我下载一下,谢了啊2 s4 U; n: A6 ^
   xiao_244@163.com
ieyygy 发表于 2013-10-17 19:56
, |! |+ s; h7 g9 t+ `  v, x你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!! ; v$ e) g! M. W/ i9 |
      我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的 ...
. O4 w) C6 ?4 J0 Y5 v- C. L
华为官网给的固件都是原厂的哦!没有广东版的哦!

没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升下固件应该可以TELNET进去  详情 回复 发表于 2013-10-17 22:52
jiji0648 发表于 2013-10-17 20:08
  n) t( ]+ F3 b0 |1 p2 \华为官网给的固件都是原厂的哦!没有广东版的哦!

+ M. \4 T/ v$ f$ P没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升下固件应该可以TELNET进去

刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的  详情 回复 发表于 2013-10-17 23:32
ieyygy 发表于 2013-10-17 22:52/ R, g6 J. m+ `* e
没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升 ...

' I' W+ Y# c( O. R8 B1 {+ J: P刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的+ X9 c; s9 u" F! x: C* [' o5 W
固件已发送,请查收!# }( x) _% U" V0 a3 h# \

兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗  详情 回复 发表于 2013-10-18 15:49
jiji0648 发表于 2013-10-17 23:32
; S3 @+ M5 x: T% u5 B1 u% q刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的
! B8 r  {. c( K固件已发送,请查收!

/ E; d' M% q- X( ?$ O4 Q9 S: s兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗

兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!  详情 回复 发表于 2013-10-18 22:13
ieyygy 发表于 2013-10-18 15:49
9 e: l% F3 z/ W6 P9 k* C* V/ U兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗

3 e0 R3 e! a+ I) y# f8 c兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!

我的邮箱 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:23
好的,谢谢兄弟天天回复我的请求, 非常感谢,虽然没有下到,不过我也十分感谢了!!!  详情 回复 发表于 2013-10-19 16:27
jiji0648 发表于 2013-10-18 22:13
8 f$ g+ x- f0 i兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!
) {, n5 A* x) ?0 n* q% m
好的,谢谢兄弟天天回复我的请求, 非常感谢,虽然没有下到,不过我也十分感谢了!!!
这个模式有什么用处啊?
yu45823864 该用户已被删除
*滑块验证: