QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: subuxing

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

ghostja 发表于 2014-1-7 17:14
1 `7 B$ ^% N% ]这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误
2 ^/ w5 `, ]: @+ _# K
你说的造成有TX错误具体是啥问题呢?4 S; b  f* m; M$ h7 L3 j4 g
我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。& \* j7 l8 o  u  ?& i
等会来刷8950用用,
8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多

请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗? 我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号.  详情 回复 发表于 2014-5-14 20:08
请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗? 我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号. 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:00

a) G% K& a& s: O用了一个星期不到,出现了和8960一样的问题。(网很难连上这样,DHCP貌似也失效了,台式机手动设置IP才能登入猫,重启后能好一小会。。。)) w; u' E2 M: S4 s

( q* x2 b3 d3 \5 @4 W7 w设置固定IP进猫恢复出厂后解决。。这次路由设置好后唯一再登入猫动过的地方就是开关无线了。。不知道和这有关系不。。恰好是我进猫把无线关了后一会出问题了。, D$ _7 f" S+ E6 V; }: u
! L& ~$ \. M+ k
还有我CFE是刷了东大发的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个,ID改了963281TAN,楼主你的CFE用的哪个呢?
, n% L* J) `/ k" ?; |4 O8 ^我的猫是HG110,先TTL刷的你1L的,然后再WEB里升级了8楼最新的并恢复出厂设置,没有开启QOS的任何其他功能,
2 G5 _3 A7 F8 {6 a# C) M
cfe用的是DSL_2650NRU_v1.0.17_cfe_fs_kernel
7 B% K& n; a+ i' u' S9 i6 `: F8 j; w! R3 n& w/ A6 s
多台设备,有iptv,pc,iphone,andriod,满带宽运行。
9 }* j% F# ^) `6 @9 N! D没有发现问题。/ h) d* A. f" V' T2 Q$ [6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重新刷了次,还是用的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个的CFE,然后刷的固件。。。第1次还忘了改CPU ID发现96328avng也是能正常启动的,但是还是改掉了,E N后所有的设置除掉MAC外全部按他默认来,不参考以前的CFE  详情 回复 发表于 2014-2-14 19:16
这个是比8960稳定,界面什么都比较新,8960已经没有更新了,还是这个好一点
subuxing 发表于 2014-2-12 22:19: ^& w) Z' ]3 m7 z
cfe用的是DSL_2650NRU_v1.0.17_cfe_fs_kernel$ C; Z+ J) N9 d( w( f
, h/ y2 _  b3 j1 o1 \
多台设备,有iptv,pc,iphone,andriod,满带宽运行。
0 [3 I$ t- ]# d
重新刷了次,还是用的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个的CFE,然后刷的固件。。。第1次还忘了改CPU ID发现96328avng也是能正常启动的,但是还是改掉了,E N后所有的设置除掉MAC外全部按他默认来,不参考以前的CFE里的数据,目前也一切稳定在用。如果再出问题,我就刷你那个CFE试下。。。     3 i6 s( |. x# |  R
你的CFE E N后的设置是什么样的呢,如果方便的话直接放个CFE启动信息出来好参考那更方便了
本帖最后由 bluecosmos 于 2014-4-11 03:07 编辑 1 B1 W2 X, T" N/ J; v
* o3 i7 \% v. Z( i
H910N电信CFE直接刷入可用,没有修改BOARD ID.当作无线交换机正常使用中。
这个USB可以用吗!可以接打印机吗?: H; T) h% e2 M- h% X# y' g8 o! p; T
$ p& R& g3 x+ L5 h& `( i1 v: K
hg110刷了楼主1楼发布的固件,感觉不错.我是鲜刷的带cfe的俄文版的2640n的,再刷的这个8950n.
+ c5 w) o. t! A: F# ~/ x此固件设置界面字体简洁大方,看得人很舒服.可以lan转wan.无线网和有线网目前均使用正常.但带宽控制功能不能有效的控制电脑的带宽,即使重起了路由也不行。.可以改变无线的发射功率,,只有一个ssid。7 D/ r9 g8 w# `9 A
有机会再试lz发布的更新版.
7 {5 G& ^6 v  |, x9 ^谢谢楼主.
! u( C8 i6 o# H1 S" `' T1 k' i
zhjook 发表于 2014-1-20 13:52
; @/ A( U3 |/ }. f/ c8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多

8 e& i$ X% c# ^/ V6 O请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗?
& q- a' b2 m1 e' e# C我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号./ ]5 \5 D( y/ P* Q9 a8 H
谢谢!!!
*滑块验证: