QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwzxrk

HG8245C破解后成高级砖块

swcnchen 发表于 2013-10-4 00:539 A1 b4 {' I, y: _
擅自修改华为系统文件的结果,例如一些返回原厂界面的操作:无法再执行必要的指令; r( Q  o' q( v. ]8 f+ L
能修复,不过要寄设备
3 k( |) A2 J( C$ d, O* {* w- t! f
除了返回设备,有没方法能DIY自己解决的办法?
求解决方案啊!
- _, {3 q% b" D" L& U6 _0 T$ r5 {8 h- p- f* C' Z
我找到了固件,不知道楼主是否知道刷固件的方法?- c/ T/ o& W2 Q; E. [+ T
在没有超级用户密码的情况下?  & y. {' N9 U! J3 p
HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all9 r  l( ^, Z; m" a+ g

这个固件不是8245C的吧?  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:50
问题是固件对不对啊,密码可以找出来的。
我的版本信息是软件版本: V3R012C80S001  

V3R012C80S001我的都已经到007了  详情 回复 发表于 2014-1-27 12:50
V3R012C80S001我的都已经到007了  详情 回复 发表于 2014-1-27 12:50
sgi68 发表于 2014-1-14 10:09
2 }3 I( |/ U6 E$ [我的版本信息是软件版本: V3R012C80S001

+ p' G7 r/ r$ k: j5 X$ lV3R012C80S001我的都已经到007了
5 z* s' [3 d5 z, C7 ?
sgi68 发表于 2014-1-14 10:09
6 Y* w9 H9 B  b' q2 ~# s我的版本信息是软件版本: V3R012C80S001

/ O0 ~/ X% P+ Q: ]. A: t# r. RV3R012C80S001我的都已经到007了$ Z! J5 j2 I1 O/ V% ~$ V
我的也是如此,如果有固件最好了。
我也碰到过,小技巧供参考,把光纤拔掉,重新启动,等能ping通后,再telnet 看是否再次提示此信息。
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: