QQ登录

只需一步,快速开始

HA1000-TR adsl modem怎样设置自动拨号???

汕尾铁通用HA1000-TR adsl modem,,,,请问怎样设置自动拨号???

HA1000-TR adsl modem怎样设置自动拨号???

是什么牌子的啊?还有你把登陆后的设置界面截图上来给我看看

原来铁通提供的是港湾网络公司的DSL产品。我看看他的技术说明书先!到时候解答你!

[这个贴子最后由YES东在 2004/01/01 04:00pm 第 1 次编辑]

我以为是什么的MODEM的呢!原来也是用viking的芯片的MODEM设备办法很简单啊!
登陆192.168.1.1  用户名:admin密码:harbour
你到“快速设置”就可以设置了!
VPI和VCI铁通的我就不知道他们用多少了!
首先在广域网接口设置中的你的vpi/vci对应的是那个aal5-*(比如4),则ATM接口选3
运行模式选择:Enable
封装格式:pppoe llc
桥接选择:Disable
启用DHCP选择:Disable
Default Router选择:Enable
用户名密码就是你的ADSL帐号密码
启用DNS选择:Enable
然后提交  再到管理那里去保存就可以了!
电脑网卡的设置:
192.168.1.3-192.168.255你随便找个设置
掩饰码统一:255.255.255.255.0
网关统一:192.168.1.1
DNS:用铁通给你们的DNS地址或用192.168.1.1

哈哈..其实大同小异的....谢谢....

yes 东...这样设不行阿.....
我试到头晕晕..你知道铁通的ATM是多少吗?
这样设好像不行的...有人试过没有????

逐一通道删除、软件拨号,逐一排除就能确定用哪组PVC了。。。反正那几组肯定有一组能对上的。。。
问题可能是。。。你那不是用PPPOE拨号的。。。你帐号密码输入错了。。

不知....有人试过行吗?....晕死...最怕就是这样的试...

运行模式选择:Enable
封装格式:pppoe llc
桥接选择:Disable
启用DHCP选择:Disable
Default Router选择:Enable
用户名密码就是你的ADSL帐号密码
启用DNS选择:Enable
这些选项应该没错的吧. ????????

下面引用由goingchan2004/01/12 01:06am 发表的内容:
逐一通道删除、软件拨号,逐一排除就能确定用哪组PVC了。。。反正那几组肯定有一组能对上的。。。
问题可能是。。。你那不是用PPPOE拨号的。。。你帐号密码输入错了。。
我这里的铁通我估计都不是用PPPOE的!因为他们通过MODEM连接上去是同一个IP地址的!
*滑块验证: