QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drsam

关于神州数码DCAD-6010RA,请求帮助!!

之前已经刷了论坛上提供的GNET BB0060A 最新版本的 firmware:1.38.030917a2的,问题依然存在。设置没改动,借用了朋友的一个TP-LINK TL-R410路由器,什么问题都没有了。

下面引用由drsam2004/01/03 01:02pm 发表的内容:
之前已经刷了论坛上提供的GNET BB0060A 最新版本的 firmware:1.38.030917a2的,问题依然存在。设置没改动,借用了朋友的一个TP-LINK TL-R410路由器,什么问题都没有了。
我个人认为绝对是你电脑方面的问题!不关设备的事情!

[这个贴子最后由drsam在 2004/01/03 03:11pm 第 1 次编辑]

我找个时间把大猫拿到朋友处试试,他那边用大亚的102c可以路由上网,如果拿过去试了还不行那就真的没有办法了。谢谢这么多位的热心帮助!这里确实是个好地方!另外,我可以提供大亚102c的fw,适合viking芯片的,不知是否需要?如果需要,在哪里上传?

下面引用由drsam2004/01/03 03:09pm 发表的内容:
我找个时间把大猫拿到朋友处试试,他那边用大亚的102c可以路由上网,如果拿过去试了还不行那就真的没有办法了。谢谢这么多位的热心帮助!这里确实是个好地方!另外,我可以提供大亚102c的fw,适合viking芯片的, ...
你把保存好的FW发到yesdong@163.com来给我!我会弄上来的!记得说明登陆地址和帐号密码!适合什么芯片的设备

邮件已发出,请注意查收

下面引用由drsam2004/01/03 04:27pm 发表的内容:
邮件已发出,请注意查收
接收中

结果如何,烦请告知

下面引用由drsam2004/01/03 06:47pm 发表的内容:
结果如何,烦请告知
什么结果?我已经收好了!对了!这个FW是什么版本的?

发个图片你看看。
*滑块验证: