QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drsam

关于神州数码DCAD-6010RA,请求帮助!!

[这个贴子最后由drsam在 2004/01/01 01:47pm 第 1 次编辑]

我在想会不会是内置拨号程序的mtu值设置的太大的问题。modem确实是viking的芯片。请问viking的通用fw在哪里可以下载?

[这个贴子最后由YES东在 2004/01/01 02:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由drsam2004/01/01 01:46pm 发表的内容:
我在想会不会是内置拨号程序的mtu值设置的太大的问题。modem确实是viking的芯片。请问viking的通用fw在哪里可以下载?
不是mtu值的问题啊!如果你可以上QQ而不能打开任何网页的话只有两个原因:1、IE坏了!2、你的DNS有问题或没设!viking的芯片的FW本论坛区就有啊!不过你要区分好是viking还是vikingII的芯片!两种FW不同互用

分别ping一下网关和DNS服务器看看如何

请yes东大哥帮忙,我modem究竟是viking还是vikingII的芯片?还有能不能给这两种芯片的fw的链接地址?

viking II的。。。FW地址在精华里有
不过,我还是认为是你系统的问题。。。

[这个贴子最后由drsam在 2004/01/02 12:58pm 第 1 次编辑]

我刷了其他的,问题依然存在!但是用直接拨号什么问题也没有,也重装过系统。也很纳闷,是不是我们潮州的中国电信用了什么特殊的方法封了路由啊??!!附上我的网卡的设置,应该是没错的吧

下面引用由drsam2004/01/02 12:57pm 发表的内容:
我刷了其他的,问题依然存在!但是用直接拨号什么问题也没有,也重装过系统。也很纳闷,是不是我们潮州的中国电信用了什么特殊的方法封了路由啊??!!附上我的网卡的设置,应该是没错的吧
你把你的电脑IP改为192.168.1.3或以后的!不要用1和2看看!

还是不行啊:( :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:

下面引用由drsam2004/01/03 00:34am 发表的内容:
还是不行啊:(
既然你认为你的设置没错的话你试试升级
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=61
这个FW看看咯!

试试ping一下那些网站看看通不通,还有查一查PPP连接,看看上边显示的DNS是否跟你本地的设置一样。。。
或者,试试将网卡降到10M
把IP过滤那页贴上来看看
*滑块验证: