QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[REALTEK] [RTL8676方案 ] D-LINK 2750E固件 适用于 RG100A-TB ,108L2.2等等

ly5730420 发表于 2014-3-26 22:45
, Q1 Q$ L+ Q" n# _9 m. K烽火电信版的HG110-R,cpu:rtl8676,flash:mx25l的也能用这个固件刷吗?是直刷吗?

0 R8 }( t1 W3 K/ T) s2 v是直刷, 已知的hg110r ,rg100a-tb 都可以直刷,中兴的可能108 2.2不行,因为中兴的boot有crc认证,需要编程器刷入其他固件带有开放boot的固件才可以刷
谢谢。这么晚了还回复,等着呢一直

做好备份,自己解决找电信解绑,后果自负,没强迫你刷啊,只是多个选择而已  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:48
ly5730420 发表于 2014-3-26 23:310 L# t5 Y8 s' L1 {
谢谢。这么晚了还回复,等着呢一直

' S8 S; A; {- u5 j( n# Z- e做好备份,自己解决找电信解绑,后果自负,没强迫你刷啊,只是多个选择而已
感谢,今天等下就刷,变砖也行变好当然希望,不管咋样都把结果贴上来分享,谢谢。
{:soso_e109:}失败了,RTL8676的咋那么难搞呀
hnihc 该用户已被删除
9554968 该用户已被删除
JiunQiz 该用户已被删除
H108l得用TTL?
*滑块验证: