QQ登录

只需一步,快速开始

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

$ `8 s. U9 g1 c. Z9 `# b  e2 X. B2 l& V+ l' d6 s$ _, p
炎热的夏季,你的光猫多少度?! h$ T6 O% }. {( ~9 S
我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。
+ g& j0 [/ ^. m8 H6 c/ F$ G; C" |/ c# U2 {9 N. `

# h; w8 S* {8 a. C; H2 g5 a+ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05
wall1246 该用户已被删除
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

光模块信息. C3 m! `0 h/ I# f
发送光功率:        6 x- I$ R, N. ?9 R# I
3.31dBm, l7 I5 u3 t* f8 @/ N. V6 K: r
接收光功率:       
2 Z; H2 G8 d- `& [-21.43dBm. c# W% F) t8 V) _# a
工作电压:       
, T( k8 l$ d4 D3 ?$ W- r3310mV/ M8 E1 K/ @+ j, O
工作电流:       
+ z& z) P  Z  J) z3 r  R+ t/ \9 J0 m15mA
6 J7 J4 V& s4 K工作温度:        " G2 g/ r0 ^* W9 K2 O, u
58℃
3 J# w, ^$ k- H7 c5 w4 {
9 k- W1 t& p' O! L% E# ?, m, ?0 F华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:37
( F% N' f) ?0 Q7 I光衰 -17 这么好?是一级分光吧
2 i# }  O5 t8 G4 L( i, C' o! ~
是否一级分光我就不得而知啦。。。
! T, L7 G  |4 v* u6 l3 r( k9 I( M
看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

# s% b' R, {' ^4 R我的设备,没开空调,室温30度。1 L" C* ?8 I8 Q9 K; ^$ U

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: