QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睛仔

[固件] 【上海贝尔RG200O-CA A2】V10S_HNXA_R1B01湖南地区升级原始固件

又分区域,这真是神奇的国家
福建地区能用不?

/ O  B" x1 I* a3 N7 J2 u* ]' l福建地区能用不?
福建地区能用不?
福建地区能用不?
湖北电信可用,可下发。
boyoio 发表于 2019-12-5 15:40, Q! ?" L: C& X8 {
湖北电信可用,可下发。

+ {: P. x" _' W1 ?# v) V我知道,但,电话不通,哈,湖北很多都能下发,如果只是用宽带,可以
tm5880891 发表于 2019-12-5 07:43
! z1 S- [7 F# r我知道,但,电话不通,哈,湖北很多都能下发,如果只是用宽带,可以

+ n* ^2 T" d  S4 z+ A! W不是,我的湖北电信光纤上承载的有宽带、电话、ITV,下发后全部正常。
( v4 \9 w7 o  M% i) @( V我这边的局端设置是SIP和H248都有配置,你的猫是什么协议,他就下发什么配置。
boyoio 发表于 2019-12-6 10:44
- e: R6 ^# K- p, C* i/ u/ a不是,我的湖北电信光纤上承载的有宽带、电话、ITV,下发后全部正常。3 I8 F& n5 D. G, Y! [3 r4 @
我这边的局端设置是SIP和H248都有 ...
9 Z$ a6 X( W2 v( v. |0 U# n
不错不错,湖北湖南是差不多的,哈哈哈
能不能给个固件升级一下我的固件弄坏了
*滑块验证: